Софосбувир велпатасвир отзывы

  • Надежда Лихачева/ 23-10-18

    Пишу вам из Переславль-Залесского. Мне с моим ВГС 4-го ген. назначили Velpanat. Заказывала дженерик в компании Индия Хэлп. Сначала списывались по электронке info@india-help.com. Потом созванивались и я быстро получила баночки. Не бойтесь. Заказывайте и лечитесь. Лучше сделайте так: берете 1 банку, пьете 2 недели, сдаете ПЦР количественный - пока ждете анализов, продолжаете пить, получаете анализ, убедились, что вирус упал в разы – заказываете еще одну. И так до тех пор, пока в минус не уйдет.

  • Andrik465/ 04-10-18

    Лечил гепС 12 недель - инфекционист в больнице говорит - в рубашке родился - быстро его обнаружили и он не повредил печень. Цирроза не было и все остальные органы целы вроде бы. Выбрал для лечения Натко Велпанат - светло голубые таблетки с буквами S и V. О нем хорошие отзывы. Вирус отступил. Сейчас вот читаю про препарат СовВелВокс – 3 в 1, это в том случае пригодится мне, если будет рецидив вируса.

  • Илья Б.С./ 03-10-18

    У меня диагностировали гепС ген 1. F4 (48 кпа) + цирроз класс А(без ВРВП).Асцит(компенсировали). На старте терапии нагрузка 5,33× 10^4 МЕ . Пил Velasof. Но сразу что-то пошло не так - и чувствовал себя очень плохо, и анализы были не очень. На 8-й неделе я бросил. Не хочу. Ваши эти дженерики индусам только и помогают.

  • Николай Грибнов (ООО Калинка)/ 23-09-18

    Я жил и не тужил - весело жил. А потом- бац - жизнь выставила счет. Доктора мне как приговор поставили диагноз - ВГС.. Врачи у нас хорошие и назначил мой лечащий противовирусную терапию новейшими лекарсвтенными препаратами в комплексе которого есть велпатасвир и софосбувир и нашел я эту схему на вашем прекрасном сайте - Velpanat. Ребята, на сайте компании India-help работаю профи! Лично проверено! Спасибо вашему сервис менеджеру, который вел мое лечение. На начало ПВТ ПЦР - 300.000 ME. Через 2 н - вирусная нагрузка уже - 320 МЕ !!!!!). А еще через неделю сразу 120 МЕ. Через 8 н - ПЦР - не обнаружено (чувствительность 51 МЕ). И на финише - ПЦР - не обнаружено, чувствительность 16 МЕ!

  • Роман Свирков/ 23-09-18

    Моя история похожа на многие. Мне 48 лет. Живу в Магнитогорске. Диагноз - С1г Начинал ПВТ еще в мае 2015 года при 3600000МЕ/мл. Врач после анализов и обследования назначил Velasof. Он предупредил - внимательно выбирать компанию-продавца так как много появилось аферистов. Я остановился на Индия хэлп - все прочитал, изучил и сделал заказа. Пришли баночки с оригинальной крышкой - просто так не откроешь. И фольга на горлышке бутылочки. Внутри - продолговатые голубые с буквами S21 b H. Начал прием - были в первое время высыпания на коже и температура дня 3-4 поднималась. Анализы отличные, как у младенца!

  • Sovok-59/ 08-09-18

    Всем привет, я Андрей. Мне 41 год, у меня ГепС-1 C/T. ПВТ стартовала в феврале этого года – принимал препарат Веласов Хеетро. Я его заказал по телефону 8800 301 03 44 Сначала анализы были 3 455 500 МЕ/мл, на 7н. - 332 645 МЕ/мл,на 18 нед (-)1. УВО 24 (-). Всем желаю быть здоровыми и не болеть вообще. Если случится - не затягивайте - лечитесь сразу.

  • Жанна/ 03-09-18

    Здравствуйте, хочу оставить свой комментарий, кому действительно нужна помощь в лечении гепатита С. Можете не сомневаться в порядочности и в компетентности сайта индия-хелп. Ребята работают на совесть, чётко объясняют информацию о препаратах, о доставке. И да, доставка действительно бесплатно, никто не требует оплаты за это. Посылку оплатила на почте наложенным платежом, все упаковки с Велпанатом были аккуратно упакованы, на них присутствовали защитные голограмы. Все очень цивильно, а не лишь бы как. Я очень довольна обслуживанием и честностью, чего так не хватает в наше время.

  • Евгений/ 26-08-18

    Два года назад врачи поставили диагноз гепатит С 2 генотипа. Все это время лечение не приносило никаких результатов, а средств требовало немалых. Интереферон – это явно терапия не для меня(( В интернете наткнулся на статью про индийские аналоги дорогих зарубежных препаратов, почитал отзывы, пообщался с консультантами с разных сайтов по поводу этих препаратов и выбрал для себя Velpanat. Не хотелось в очередной раз тратить деньи впустую! Очень хороший препарат, практические никаких побочных эффектов (в отличие от препаратов, которые я принимал до этого – там было все, и тошнота, и рвота, и проблемы со стулом – полный букет в общем). Вторую партию таблеток еще не допил, но уже иду на поправку, это заметили даже мои близкие – появилось хорошее настроение, стал высыпаться и нормально выглядеть. Надеюсь на хороший результат анализов. Хочется со всеми поделиться новостью, что индийские лекарства работают.

  • Федор/ 15-08-18

    Спасибо, быстро доставили, дали инструкцию по применению. Долго писать не буду, но спустя 3 месяца – вирус не обнаружен!!! Разве не это ли счатье?!

  • Михаил/ 26-07-18

    Никогда не доверял покупкам через интернет. Но здесь другого выхода не было. Заказал полный курс Веласофа. Живу в Москве, поэтому доставка должна была быть в тот же день. Прождал как дурак весь день звонка от курьера. Тишина… на следующий день утром тысяча извенений и все таки доставили мои лекарства. Вроде и не трагедия, но все таки не все так идельно, как пишут.

  • Алена/ 07-07-18

    Ура Ура Ура!!!! Вирус в крови не обнаруживается!!! Огромное спасибо моему врачу и этому сайту за мое выздоровление.  Велпанат – это мощное оружие против гепатита С. Проверенно!!! Всем большого и жирного МИНУСА!!!!

  • Анна/ 03-07-18

    Относительно недавно у меня диагностировали гепатит С 3 генотипа. Это заболевание сложно вылечить, поэтому я выбрала самый действенный вариант, который посоветовала мне врач. Это Велапасвир в комбинации с софосбувиром. Через интернет заказала дженерик Velasof, оплатила лекарства при получении, это довольно удобно. Во время лечения была небольшая вялость, слабость и тошнота. Сейчас мое самочувствие нормализовалось, а болезнь прошла. Спасибо этому сайту за доставку таблеток, которые действительно работают!!!!

  • Константин/ 11-06-18

    Пришлось брать в свои руки лечение, так как в районных поликлиниках меня посылали из кабинета в кабинет. Мой диагноз – Гепатит С. Очередь на интерфероновую терапию – годы и не факт, что меня все таки возьмут и лечение будет эффективным. В инете совершенно случайно наткнулся на софосбувир и велпатасвир. Сходил к врачу, он дал добро на покупку этой комбинации, моментально заказал на india-help.com  Решил таки попробовать, а вдруг поможет…и Веласоф таки помог! Я не мог поверить, что это со мной все же случилось. Полностью снят мой диагноз. Так что все РАБОТАЕТ!!


Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.