8(800) 301-03-44

Ежедневно: с 9:00 до 22:00

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

  • avatar
    Анастасия/ 16-03-20.

    Всем здравствуйте.Сказать что было страшно принимать решение о покупке таких лекарств это ничего не сказать. Тем более живу на Дальнем Востоке здесь поставщики и распространители просят в двое больше. Но всё таки приняла решение покупать на сайте Индия Хелп. И не пожалела. Лекарства прислали быстро, курьер принес всё на дом, осмотрели вскрыли одну баночку софа и одну дака рассчиталась я с курьером и в тот же день начала лечение. Ждала побочек но увы не дождалась. Приём лекарств никак не отразился на ритме жизни. Исключила алкоголь но особо на диете не заморачивалась у меня фиброз нулевой. Первые три недели «-» после 12 недель тоже ПЦР качество «-«! Счастлива до безумия. Надеюсь эти страшные истории о том что вирус возвращается не про меня. И жить хочется и петь хочется. Спасибо этому сайту все лекарства оригинальные всё действует покупайте не бойтесь люди добрые и будьте здоровы.

  • avatar
    Александр/ 16-03-20.

     

    У меня был обнаружен гепатит С, нашел в интернете компанию Индия Хелп и купил у них препарат Lucisovel. После 4 недель приема уже в анализах вирус не обнаружен. Продолжаю рекомендованое лечение чтобы он не вернулся и всем советую лечитесь с компанией Индия Хелп

  • avatar
    Ледихеп курс 3 месяца/ 10-03-20.

    Добрый день, после лечения 3 месяца летом 2019сдал анализ показал вирусной нагрузки нет, и еще полгода прошло уже 2020 когда муж повторно сдал анализ и все нет этотого гепатита С, решила оставить отзыв, сохранила упаковку и чек чтобы не потерять данные о продавце, так вот муж абсолютно здоров, вчера отметили немного))) спасибо за курс таблеток, кстати у вас он дешевле чем у других, думала может подделка, -слава богу нет, еще раз спасибо!!! Покупали за 37 тыс.

  • avatar
    Гепатит С 3А/ 01-03-20.

    Не люблю писать отзывы, но сейчас просто обязана это сделать! у меня обнаружился гепатит С 3А F0 при замершей беременности(давно он был или нет не знаю). Сначала долго плакала, потом стала искать лекарства и сайты которые могут продать по настоящему качественные препараты, а не фейк. И нашла! Здесь по настоящему качественные дженерики!!! Курс закончился 04.08.19, результат: РНК не обнаружен! Сдавала повторно 04.10.19 результат: РНК не обнаружен!. Самое главное правильно подобрать курс, НЕ ПРОПУСКАТЬ И НЕ НАРУШАТЬ время приема таблеток(на протяжение всего курса лекарства никакие не принимала , исключила все цитрусовые,зверобой, но диеты не воздерживалась, ела как и раньше, просто старалась не есть много соленого и копченного, т.к. это задерживает жидкость, а большое количество воды во время терапии нужно) так же воздержаться от алкоголя в течение всего курса ПВТ(ну не в нем же счастье). Принимала Соф+дак фирмы HETERO никаких побочек не было, терапия прошла с легкостью…..единственное после ПВТ были перепады настроения от радости к слезам, но это было не долго, возможно у всех по разному проходит. Желаю всем скорейшего выздоровления!)))

  • avatar
    Анна/ 24-02-20.

    Купила на сайте индия хелп бюджетное лекарство Sofokast и Dacikast содержащее софосбувир и даклатасвир и победила недуг. Спасибо что вы есть!

     

  • avatar
    Здравствуйте.Люди добрые.Я не давно/ 23-02-20.

    Здравствуйте.Люди добрые.Я не давно знало что я заболел гепатит с .Могу вылечить .Спасибо.

  • avatar
    Препараты реально работают/ 18-02-20.

    Диагноз гепатит поставили мне лет 15 назад. Никак его не лечил, тут решил заняться, печень стала побаливать. Сдал пцр количественный, результат 9 млн. копиц вируса. Купил у человека курс(3+3)софосбувира и даклатасфира на 12 недель, за 22.000. После лечения сдал повторно пцр в Инвитро(цена 3200)результат»вирус гепатита с не обнаружен». Никаких побочных действий за все время лечения у меня не было. Пару раз болела голова, но она болит у всех. Таблетка кетанова и все прошло. Возможно это вообще было не связано с лечением.

  • avatar
    Игорь/ 15-02-20.

     

    Принимал лекарства Hepcinat, Natdac это софосбувир с даклатасвиром , а так для подстраховки хоть анализы уже и были в норме пропил препарат Lucisovel это Софосбувир и Велпатасвир. Хочу поблагодарить сайт за то что теперь я здоров.

  • avatar
    Гепатит С/ 02-02-20.

    Гепатит С генотип 3а Пвт на интерферонах ранее не проходила. В октябре 2019 года приняла решение лечится дженериками. Заказала через сайт Индия Хелп.чере 3 дня получила препараты.
    После курса 12 недель пцр отрицательный ?

  • avatar
    Владимир 30лет/ 12-01-20.

     

    Благодаря интернет сайту индия хелп, я понял, что гепатит С вылечить совсем не сложно. Спасибо вам за мое выздоровление.

  • avatar
    Андрей Петрович/ 06-01-20.

    Болел больше 10 лет, но благодаря препарату Ledihep и сайту india-helps я излечился. Рекомендую всем, очень хорошие консультанты и отношение, а самое главное отличный результат.

     

  • avatar
    Антонина/ 19-12-19.

    Начала курс 12 недель Ледифос, сдала анализ на выявление вируса методом РНК, результат, вирус обнаружен, но показатели крови пришли в норме, вирусная нагрузка снижена до минимума, продолжаю курс ещё месяц, надеюсь на выздоровление

  • avatar
    Алексей/ 15-12-19.

    Заказал Ледикаст в этой интернет аптеке 12.11.2019. на следующий день получил через курьера, это супер быстро, т.к. доставка по Москве. Через две недели после начала курса сдал ПЦР кач., вирус не обнаружен. Спасибо ребятам за их работу.

  • avatar
    Андрей/ 14-12-19.

    Всем рекомендую компанию Индия Хелп на своем опыте убедился в эффективности препарата LUCISOVEL (Софосбувир Велпатасвир) купленного у них.

     

  • avatar
    Отличные продавцы./ 10-12-19.

    Сегодня забрал велакаст. Все прошло отлично. Консультация на высшем уровне. Всем доволен. Спасибо вам большое.

  • avatar
    Наталья 1967/ 04-12-19.

    16 лет борьбы с болезнью гепатит С наконец принесли успех благодаря препарату VELASOF (Софосбувир и Велпатасвир) купленному на сайте индия хелп. Мне посоветовал мой инфекционист я же советую вам!!!  

  • avatar
    Владимир/ 20-11-19.

     

    Я вылечился и за это выражаю благодарность сайту.

  • avatar
    Екатерина/ 01-11-19.

    Заказала Люцисоф и Люцибак на сайте доставкой через почту России оплатой наложенным платежом. Лекарство доставил курьер на пятый день после заказа в Свердловскую область. При курьере открыли посылку и проверили наличие лекарства. Почта РФ взяла комиссию за перевод 550 руб. В коробке с лекарством лежала инструкция по применению и заключение специалиста по результатам химического исследования от 27.06.2019 года о подлинности препарата, также указан сайт изготовителя. Надеюсь, что лекарство поможет, у меня геп. С 1-го генотипа, узнала полгода назад, что была в шоке — это мягко сказано! Почитав форумы и отзывы о различном лечении, для себя решила: надо действовать быстро. Поэтому заказала лекарство здесь. О его эффективности напишу позже.

  • avatar
    Гепатит С 3А/ 20-10-19.

    Не люблю писать отзывы, но сейчас просто обязана это сделать! у меня обнаружился гепатит С 3А при замершей беременности(давно он или нет был не знаю). Сначала долго плакала, потом стала искать лекарства и сайты которые могут продать по настоящему качественные препараты, а не фейк. И нашла! Здесь по настоящему качественные дженерики!!! Курс закончился 04.08.19, результат: РНК не обнаружен! Сдавала повторно 04.10.19 результат: РНК не обнаружен!. Самое главное правильно подобрать курс, НЕ ПРОПУСКАТЬ И НЕ НАРУШАТЬ время приема таблеток, так же воздержаться от алкоголя в течение всего курса ПВТ(ну не в нем же счастье). Желаю всем скорейшего выздоровления!)))

  • avatar
    Гепатит В/ 10-09-19.

    Гепатит В обнаружила год назад.Принимаю tenofovir alafenamide,пока принимаю препараты ДНК отрицательно,пол года сделала передых опять появилось. Но в малых количествах.Слава богу есть препараты поддерживающие здоровье!!! Самое главное что они работают!!! Дай бог скоро изобретут такие от которых будет полное излечение от гепатита В.

  • avatar
    Гепатит с/ 05-09-19.

    Пропил таблетки 3 месяца и гепатита с не обнаружена может гепатит вернуться?

  • avatar
    Александра/ 20-08-19.


     
    Я вылечилась благодаря сайту индия хелп и препарату Hepcinat Plus подробнее в видео.

  • avatar
    Толя/ 10-08-19.

    Очень качественный препарат, помог в лечении!!!

  • avatar
    Алексей Федорович/ 07-08-19.

    Хочу поделится историей своего исцеления, уже в средине курса анализ показал отрицательный результат.
    Я пил препарат Ледикаст (Ledikast)- Софосбувир и Ледипасвир приобретенный на сайте если вы хотите так же выздороветь обращайтесь.

     

     

     

  • avatar
    Ледипасфир/ 10-07-19.

    Генотип 1а,фиброз 3,болею 14 лет,пропила месяц ледипасфир сдала анализы ПЦР отр.,Аст ,Алт 21,24,лечусь дальше,врач прописал ребавирин еще.

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок