8(800) 301-03-44

Ежедневно: с 9:00 до 22:00

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

  • avatar
    Отзыв пациента лечившего гепатит С препаратами Велпатасвир и Софосбувир/ 14-09-19.

  • avatar
    Алексей/ 21-08-19.

  • avatar
    Виталик/ 24-03-19.

    Моя терапия: индийские дженерики, 84 таблетки софосбувира и 84 таблетки даклатисвира, по 1 таблетке в день каждого из препаратов во время еды я принимал на протяжении 12 недель. Исключил на время терапии алкоголь, цитрусовые, зверобой, всякие БАДы. Итог – я здоров.

  • avatar
    Максим/ 17-03-19.

    Здравствуйте. Хочу поделится своей историей. Гепатит ц обнаружили в 2009 году. На протяжении нескольких лет я принимал препараты для поддержания печени. В 2015 году сдал анализ на генотип и прошёл фиброскан печени. Результат: 3 генотип и фиброз печени 1 степени. Начал лечится интерферонами с рибоверином за свой счет. Лег в стационар для начала ПВТ. Через неделю меня отправили домой. Я выдержал курс в течение 35 дней. Потом у меня не зватило сил и бросил – появилась слабость, вес резко ушел и возникли проблемы с сердцем.

    В 2018 году опять прошел обследование – фиброз печени 3 степени. Понял – что надо действовать. Через знакомых узнал о дженериках и сайте индия хелп. Решил попробовать, заказал курс 12 недель. Весь курс мониторил анализы. На 12 день лечения сдал количественный анализы, рещультат 430 ед. Через неделю сдал пцр качественный – результат «не обнаружено». Анализы теперь сдаю регулярно, почти год я здоров и все благодаря таблеткам из индии.

  • avatar
    Viktory/ 12-03-19.

    Всем привет. Пила я Даклатасвир вместе с Софосбувиром по назначению своего врача. Сначала резко снизился гемоглобин, регулярно сдавала анализы, потом появились вегетососудистые расстройства, но пришлось терпеть и пить таблетки до конца курса. Результат того стоил — через 3 месяца я проверилась и в анализах все было чисто. Я здорова, ура, ура, ура. Так что ребята стоит потерпеть ради своей цели

  • avatar
    Сергей/ 07-03-19.

    Спасибо Индии хелп! Меня буквально поразило все: от обслуживания и обратной связи до полученных результатов! Проанализировав все, я выяывил множество плюсов, от заказа препаратов именно здесь. Во-первых, предоставляются сертификаты качества, которые доказывают подлинность и качество лекарств! Это очень важно, ведь всегда хочется платить деньги за то, в чем уверен, а в дженериках теперь я уверен на все 200%! Во-вторых – работа службы поддержки! Девушки — консультанты, вам отдельное спасибо, за такой нелегкий труд! Не могу представить сколько ежедневных звонков Вы перерабатываете. Респект всей команде.

  • avatar
    Геннадий Мельник/ 01-03-19.

    Препараты помогли. В общем, не буду разглагольствовать и писать длинный отзыв, лишь пару основных моментов. ПЦР – отрицательно, состояние здоровья – более чем удовлетворительное! Полон сил и энергии.

  • avatar
    Елизавета/ 28-02-19.

    Добрый вечер. Пишу отзыв и благодарю за предоставленные препараты компанию India Help. Посылка пришла как и было обещано менеджером в целостности и сохранности. У меня обнаружили 3й генотип Гепатита С, 2 фиброз без серьезных изменений печени, селезенка увеличена на 15%, АЛТ 115, АСТ 145. Заказfkf курс соф + дак от Натко. Пила лекарство раздельно строго по инструкции врача 1 раз в день. Соблюдала диету. Сейчас чувствую себя лучше, последние анализы сдала ПЦР, результат НЕ ОБНАРУЖЕНО. Биохимия следующая: АЛТ 34, АСТ 42, лечение дало результат. Рада что выбрала именно эти лекарства и эту компанию.

  • avatar
    Вероника/ 27-02-19.

    Здравствуйте! Доставка оперативная — я даже успела ойкнуть, лекарства пришли через неделю в Новосиб. Консультации качественные несмотря на то, что по телефону. Лечение: На 6 неделях ПЦР — качественное отрицательное, на 12 неделях — качественное отрицательное. Биохимия в норме. Результатом я довольна, вируса нет.

  • avatar
    Николай/ 24-02-19.

    Результат ПЦР отрицательно. Рекомендую. Спасибо большое.

  • avatar
    Благодарю за велпанат/ 21-02-19.

    ПРОПИЛА 3 упаковки Велпаната. еще мес назад сдала н а вирусную нагрузку-активность результат —(отрицат) Вчера последнюю табл выпила. ПРЕПАРАТ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ !!рекомендую..!!Галина Ледкова

  • avatar
    18 лет болела/ 18-02-19.

  • avatar
    Татьяна/ 18-02-19.

    Болею гепатитом С генотип 1а и в с 2013 года. Заказала Lucisovel курс 12 недель 3 баночки на сайте Индия хелп, посылка пришла через 5 дней наложенным платежом. Все упаковано, в термопакете, в каждой баночке инструкция, плюс проверка в независимой лаборатории. На 24 день сделала анализ, вируса не обнаружено. Таблетки работают, даже не верится в такое счастье. Спасибо этому сайту за быструю доставку и за качественные препараты.

  • avatar
    Svetlana/ 15-02-19.

    Спасибо этой компании! Взяла сначала по одной баночке Софосбувир + Даклатасфир, потом ещё по две пары – для 12 недельной терапии. Цены приятно порадовали + никакой переплаты. Всё было доставлено оперативно. По результатам анализов — вирус не обнаружен. Рекомендую, лекарства действительно работают.

  • avatar
    Благодарю Вашу компанию менеджера!/ 13-02-19.

    Здравствуйте,благодарю за оперативную доставку и человеческое отношение менеджера Юлию вроде. Извините имя может спутала,заказ был 3.06.2018. Провалы в памяти стали из за болезни.Благодарю за ответственность и хороший подход. Курьер позвонил,все хорошо. Отпишусь по лечению как и что. Спасибо

  • avatar
    Анжела/ 10-02-19.

    Сегодня получила препарат. Заказывала первый раз. Пришел в течении 3 дней. Спасибо за быструю доставку. О лечении напишу позже.

  • avatar
    Анжела ED016320682RU/ 06-02-19.

    Заказала препараты , пришли через 3 дня. Сегодня начинаю лечение, через месяц напишу результат. Спасибо . Всем здоровья и удачи.

  • avatar
    Анна/ 02-02-19.

    Добрый день. Спасибо Вам огромное. У меня был гепатит С около 7 лет. Заказала гепцинат ЛП . Через 3 месяца лечения вирус не обнаружен. Всем здоровья! СПАСИБО!

  • avatar
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ 29-01-19.

    Боже как я Вам благодарна!!! Спасибо вам, что вы есть!!! Я так мечтала написать этот отзыв и поставить 1000 звезд! Мне 31 , в 6 лет, делали переливание крови 20 лет я жила с этим и не знала!!!(вирус был вялотекущий, нагрузка небольшая, печень в порядке) Сколько слез было пролито, думала жизнь закончилась, а узнав сколько стоят препараты, а квота только к старости если повезет.Надежд не было.НООО случайно узнала об этих препаратах, бегом к хорошему врачу за 1000 км.Назначение врача(врач конечно же дал своих поставщиков, там цена препаратов от 70 до 110 тыс) Но я рискнув и перечитав отзывы решилась купить здесь, доставка быстрая , в руки. Все упаковано идеально. Сегодня получила результат.Я ЗДОРОВА!!!! ЗДОРОВА!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ!!!! Заказывайте без всяких сомнений.Здоровья всем и не теряйте надежд!!!

  • avatar
    Елена/ 26-01-19.

    Шесть месяцев назад прошла 12-ти недельный курс лечения препаратом Люцисовел.Генотип 3 А фиброз 2F.Анализ на определения вируса гепатита С отрицательный спустя месяц лечения, контрольный также отрицательный спустя пол года.Очень благодарна всем организаторам сайта!!!.Лечение эффективное,доступное!!!Рекомендую всем желающим вылечиться .Препарат перенесла без каких либо побочных эффектов.Гепатит С теперь можно вылечить!!!

  • avatar
    Владислав/ 19-01-19.

    У меня гепатит с обнаружен почти 10 лет назад. Сейчас принимаю Софосбувир +Даклатасвир 3-й месяц. После второго месяца результат ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Препараты действительно работают. Я продолжаю работать и лечиться, что для меня важно, так как являюсь единственным кормильцем в семье. Чувствую себя хорошо. Первые дни была усталость и не мог долго заснуть. Может изза таблеток, может и накручивал себя. Сейчас я бодр как никогда. Советую индия-хелп для тех, кто зочет по адеквтаным ценам купить лекарства от гепатита С

  • avatar
    Снежана/ 17-01-19.

    Хорошая и быстрая доставка на сайте индия-хелп. Доставили посылку за 4 дня в Омск, я читая это быстро. Есть с чем сравнивать. Созванивался с консультантами, приятные ребята. оТвечают на все вопросы. Рекомендую этот сайт всем, кто хочет приобретси 100% таблетки из Индии от гепа С

  • avatar
    Егор/ 12-01-19.

    Болел гепатитом С с 2011 года. Пробовал интерферон альфа. Не помог. Сидел на гепатопротекторах долгое время, надеялся на лучшее. Врач сказал, что болезнь переходит в хроническую!!! Решил поменять врача иэто было верное решение. Другой специлист посоветовал софосбувир. После первого месяца приема, анализы показали, что болезнь отступает. Принимал его в комплексе с даклатасвиром. Хочу сказать что никогда не поздно лечится важно найти дейтсивтельно хорошего врача.

  • avatar
    Виктория/ 09-01-19.

    Ура-ура-ура!!! Теперь могу со 100% уверенностью заявить, что Гепатит Ц я победила. Забрала последний анализ, уже третий раз)))) я ЗДОРОВА!!!

  • avatar
    Дарья/ 04-01-19.

    Добрый день всем. Принимала софосбувир с ледипасвиром в течение 12 недель по назначению врача. Честно сказать, я мало верила в свое выздоровление, но желание жить подтолкнуло меня к решению попробовать индийские лекарства. Моя интуиция не подвела. Месяц назад я прошла обследование в своей поликлинике, и доктор порадовал меня хорошими результатами. Я совершенно здорова! Мне сложно в это поверить, но об этом говорят мои анализы. В течение 8 лет я пыталась бороться с этим вирусом, но все мои попытки были неудачными, перепробовала я различные варианты. Спасибо вам за эффективные лекарства, помогающие таким как я выздороветь. Рекомендую всем людям, кто еще не нашел метод для борьбы с гепатитом С! Поверьте, деньги не будут потрачены зря! Тем более на этом сайте не берут предоплту, поэтому не стоит переживать что обманут. Все проверила лично – ребята работают на все 1000%

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок