Отзывы о софосбувире и даклатасвире

  • Николай/ 26-07-18.

    Всем привет. Прошел 12-неделный курс комплексного лечения – принимал софосбувир и даклатасвир от натко. Анализы по окончанию курса показали что вируса нет. Без серьезных побочек вирус уничтожил. Чувствую себя хорошо. Теперь главное чтоб не было рецидива.

  • Кристина/ 24-07-18.

    Посылка пришла вовремя. Оплатила належнным платежом, все проверила, всем довольна. Рекомендую!!!

  • Петр/ 21-07-18.

    Заказал курс на 3 месяца — софосбувир+ даклатасвир производства Natco+Zydus. Эо отличное соотношение цены и качества. Посылка пришла за 4 дня. Внешний вид препаратов устроил, все проверил — номер партии, сертификат. Сначала приема чувствовал легкое недомогание, проконсультировался у врача, он сказал больше пить воды и бывать чаще на свежем воздухе.

    Через неделю самочувствтие улучшилось, далее все делал по инструкциям. Курить не бросал, но значительно уменьшил кол-во выкуриваемых сигарет в день. Через 4 недели вирус уже не обнаруживался, в конце курса был достигнут желаемый результат. Врач говорит, что вирус больше не вернется. Сказал сдать повторно анализы через полгода.

  • Светлана/ 18-07-18.

    Добрый день, покупала на этом сайте Софовир и Даклахеп от Хетеро, они более бюджетные по сравнению с другими. Как показали мои результаты, тоже эффективные. У меня был 2 генотип, болела почти 6 лет. Лечилась по курсу 24 недели. Уже на 8 неделе вирус не обнаружился. Спасибо.

  • Максим/ 16-07-18.

    У меня гепатит был около 10 лет, это только что я знаю – перед операцией узнал свой диагноз. Если честно то на особый результат не рассчитывал –считал, что это на всю жизнь. В Инфекционке в очереди к врачу разговорился с людьми, многие посоветовали эту компанию. Люди брали здесь и имели положительный результат.

    Я покупал лекарства частями, так как не маленькая сумма вышла из-за того, что мне назначили пить 6 месяцев, хотели сперва 3 месяца дать с рибавирином, но я не могу его принимать – вызывает серьезные побочные реакции. Отменили рибавирин, поэтому терапию удлинили до 6 месяцев.

    Первый раз сдавал контроль через месяц, потом через два, только через 8 недель показало отсутствие гепатита. Теперь надо восстанавливать печень, поскольку уже начался развиваться цирроз. Сейчас гепатит С у меня не онаружен.

  • Дарья/ 13-07-18.

    Моя посылка где-то потерялась в пути, пришлось ждать повторного отправления. Никаких дополнительных расходов я не понесла. В итоге получила посылку с лекарствами. В целом отсалась довольна, что обратилась в эту компании – здесь цены земные, хоть как у меня получилось, с доставкой бывают заминки. Главное – все решают в сторону клиента.

  • Леонид/ 10-07-18.

    Хочу поделиться своим опытом: Гепатит С, 3 генотип, F3, вирусная нагрузка — 5,2х10*7

    Схема лечения: Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг на 12 недель.

    Гепатит обнаружил у себя еще в 2000х. На то время не было такой прогрессивной терапии, надо было работать, болеть было некогда – семья на первом месте. Поддерживал себя гепатопротекторам, скорее для личного успокоения, не думаю что это особо помогало.

    Лежал в инфекционной больнице, подлечили меня, пропил гептрал, чтобы снизить вирусную нагрузку. Но вирус так и сидел во мне. И полгода назад мой врач сообщил мне что уже есть препараты по доступным ценам у нас в России, показавшие высокую эффективность. Пришел на консультацию, он  выписал мне назначение, сказал искать в интернета.

    Оказалось далеко ходить не надо, все можно заказать с доставкой на дом. Приятные цены удивили, мне называл врач более высокие расценки. Бесплатная доставка – еще один плюс сотруднчиества с Индия-Хелп, брал препараты Хетеро, мне его доктор рекомендовал.

    Препараты со всеми маркировками, даже цена в индийских рупиях есть, сертификат от завода, голограмма – все как полагается. Товаром доволен, качественный продукт, смело рекомендую. Терапия прошла успешно, были и недомогания – тошнило по утрам и легкие головные боли, но результат стоит того. Я здоров!

  • Валентина/ 07-07-18.

    Гении разработали эти лекарства!! Сколько я намучалась со своей болячкой, это ужас… гепатит С у меня с 2007 года.

    Думаю со мной согласятся все те, кто прошел через все страдания гепатита, невозможно выразить словами ту радость когда ты получаешь свой первый минус!!!…Сколько мучений мне доставила терапия интерфероном….я ее бросила…

    Невозможно передать чувства словами! выражаю огромную благодарность которую испытываешь к тем людям, что нам помогают!!! Успехов вам, благополучия и процветания, и долгие годы здоровья! Храни вас Бог! Верьте и выздоравливайте!

  • Аноним/ 04-07-18.

    Спасибо, все доставлено в лучшем виде. Рекомендую

  • Антон/ 01-07-18.

    Привет. Хочу поделиться  результатом после приема лекарства Велпанат компании Натко . Я лечился два года назад интерферон + рибавирин, потом был рецидив. Думал, сойду с ума – и так терапия далась с трудом, тут опять болезнь вернулась.  После три месяца пил софосбувир + рибавирин, и снова рицидив. Хотел остановится и жить уже с этой заразой. Но жена настояла на лечении. Полгода назад я начал пить велпанат, курс на 6 месяцев вышел по 1 таблетке каждый день. Итог – минус… мой долгожданный минус. Моему счастью нет предела!!!

  • Людмила/ 28-06-18.

    Добрый день всем! После того как обнаружили у меня Гепатит С, начала поиски вариантов лечения и решения этой проблемы. После консультаций с гепатологом, которая мне рассказала про Индийские дженерики, начала поиски препаратов в интернете(софосбувир и даклатасвир). Курс стандартный, как многим и рекомендуют на 12 недель, мне надо было по три 3 упаковки того и того препарата.. Погуглила(как и все) и нашла этот сайт. Созвонилась с менеджером и получила заверения , что компания реально занимается поставками непосредственно с Индии.

    Препараты я получила быстро, они были хорошо упакованы и доставлены в целости. Я начала курс. После 3х недель приёма побежала сдавать анализы. И к моему удивлению всё уже было в норме.  АЛТ 26 (было 282) АСТ 24(было 145), ПЦР количественно Гепатита С 0. Я почувствовала облегчение в тот момент. Курс продолжила. прошёл месяц и я сдала еще раз анализы. Уже ПЦР качественно. Результат: не выявлено. АСТ 24, АЛТ 24. Опять выдохнула. Продолжила пить до трёх месяцев, как и положено. По окончанию курса сдала анализы. Все в порядке!!!

    Ребята, не отчаивайтесь. Курс индийских дженериков реально работает! И не сомневайтесь насчёт данной компании. Индия-хелп реально предоставляет услуги по заказу и доставки препаратов. И спасибо им за это! Всем здоровья, не болейте!

  • Гость/ 24-06-18.

    У меня долгожданный МИНУС. УРА УРА УРА

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок