8(800) 301-03-44

Ежедневно: с 9:00 до 22:00

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

  • avatar
    Отличные продавцы./ 10-12-19.

    Сегодня забрал велакаст. Все прошло отлично. Консультация на высшем уровне. Всем доволен. Спасибо вам большое.

  • avatar
    Екатерина/ 01-11-19.

    Заказала Люцисоф и Люцибак на сайте доставкой через почту России оплатой наложенным платежом. Лекарство доставил курьер на пятый день после заказа в Свердловскую область. При курьере открыли посылку и проверили наличие лекарства. Почта РФ взяла комиссию за перевод 550 руб. В коробке с лекарством лежала инструкция по применению и заключение специалиста по результатам химического исследования от 27.06.2019 года о подлинности препарата, также указан сайт изготовителя. Надеюсь, что лекарство поможет, у меня геп. С 1-го генотипа, узнала полгода назад, что была в шоке — это мягко сказано! Почитав форумы и отзывы о различном лечении, для себя решила: надо действовать быстро. Поэтому заказала лекарство здесь. О его эффективности напишу позже.

  • avatar
    Гепатит С 3А/ 20-10-19.

    Не люблю писать отзывы, но сейчас просто обязана это сделать! у меня обнаружился гепатит С 3А при замершей беременности(давно он или нет был не знаю). Сначала долго плакала, потом стала искать лекарства и сайты которые могут продать по настоящему качественные препараты, а не фейк. И нашла! Здесь по настоящему качественные дженерики!!! Курс закончился 04.08.19, результат: РНК не обнаружен! Сдавала повторно 04.10.19 результат: РНК не обнаружен!. Самое главное правильно подобрать курс, НЕ ПРОПУСКАТЬ И НЕ НАРУШАТЬ время приема таблеток, так же воздержаться от алкоголя в течение всего курса ПВТ(ну не в нем же счастье). Желаю всем скорейшего выздоровления!)))

  • avatar
    Гепатит В/ 10-09-19.

    Гепатит В обнаружила год назад.Принимаю tenofovir alafenamide,пока принимаю препараты ДНК отрицательно,пол года сделала передых опять появилось. Но в малых количествах.Слава богу есть препараты поддерживающие здоровье!!! Самое главное что они работают!!! Дай бог скоро изобретут такие от которых будет полное излечение от гепатита В.

  • avatar
    Гепатит с/ 05-09-19.

    Пропил таблетки 3 месяца и гепатита с не обнаружена может гепатит вернуться?

  • avatar
    Александра/ 20-08-19.


     
    Я вылечилась благодаря сайту индия хелп и препарату Hepcinat Plus подробнее в видео.

  • avatar
    Толя/ 10-08-19.

    Очень качественный препарат, помог в лечении!!!

  • avatar
    Алексей Федорович/ 07-08-19.

    Хочу поделится историей своего исцеления, уже в средине курса анализ показал отрицательный результат.
    Я пил препарат Ледикаст (Ledikast)- Софосбувир и Ледипасвир приобретенный на сайте если вы хотите так же выздороветь обращайтесь.

     

     

     

  • avatar
    Ледипасфир/ 10-07-19.

    Генотип 1а,фиброз 3,болею 14 лет,пропила месяц ледипасфир сдала анализы ПЦР отр.,Аст ,Алт 21,24,лечусь дальше,врач прописал ребавирин еще.

  • avatar
    Виктория Владимироовна/ 05-07-19.

    С огромной благодарностью отзыв о Софовире и Даклахепе (Sofovir и Daklahep), успешное излечение благодаря Софосбувиру и Даклатасвиру. Приобретя препараты Sofovir и Daklahep успешно поборола болезнь.

     

     

  • avatar
    Спасибо./ 20-06-19.

    Узнав о своем диагнозе, испытала шок. Сдала анализы и был выявлен гепатит с, 1 генотип. Интернет аптека India-help мне сразу внушила доверие и я решила заказать здесь препараты для лечения. Порадовали низкая цена и профессиональная консультация менеджера. Препараты доставили быстро. Стала лечиться и через 4 недели анализы показали хороший результат. Я счастлива. Спасибо India-help!

  • avatar
    Отзыв пациента лечившего гепатит С препаратами Велпатасвир и Софосбувир/ 14-05-19.

  • avatar
    Виталик/ 24-03-19.

    Моя терапия: индийские дженерики, 84 таблетки софосбувира и 84 таблетки даклатисвира, по 1 таблетке в день каждого из препаратов во время еды я принимал на протяжении 12 недель. Исключил на время терапии алкоголь, цитрусовые, зверобой, всякие БАДы. Итог – я здоров.

  • avatar
    Максим/ 17-03-19.

    Здравствуйте. Хочу поделится своей историей. Гепатит ц обнаружили в 2009 году. На протяжении нескольких лет я принимал препараты для поддержания печени. В 2015 году сдал анализ на генотип и прошёл фиброскан печени. Результат: 3 генотип и фиброз печени 1 степени. Начал лечится интерферонами с рибоверином за свой счет. Лег в стационар для начала ПВТ. Через неделю меня отправили домой. Я выдержал курс в течение 35 дней. Потом у меня не зватило сил и бросил – появилась слабость, вес резко ушел и возникли проблемы с сердцем.

    В 2018 году опять прошел обследование – фиброз печени 3 степени. Понял – что надо действовать. Через знакомых узнал о дженериках и сайте индия хелп. Решил попробовать, заказал курс 12 недель. Весь курс мониторил анализы. На 12 день лечения сдал количественный анализы, рещультат 430 ед. Через неделю сдал пцр качественный – результат «не обнаружено». Анализы теперь сдаю регулярно, почти год я здоров и все благодаря таблеткам из индии.

  • avatar
    Viktory/ 12-03-19.

    Всем привет. Пила я Даклатасвир вместе с Софосбувиром по назначению своего врача. Сначала резко снизился гемоглобин, регулярно сдавала анализы, потом появились вегетососудистые расстройства, но пришлось терпеть и пить таблетки до конца курса. Результат того стоил — через 3 месяца я проверилась и в анализах все было чисто. Я здорова, ура, ура, ура. Так что ребята стоит потерпеть ради своей цели

  • avatar
    Алексей/ 11-03-19.

  • avatar
    Сергей/ 07-03-19.

    Спасибо Индии хелп! Меня буквально поразило все: от обслуживания и обратной связи до полученных результатов! Проанализировав все, я выяывил множество плюсов, от заказа препаратов именно здесь. Во-первых, предоставляются сертификаты качества, которые доказывают подлинность и качество лекарств! Это очень важно, ведь всегда хочется платить деньги за то, в чем уверен, а в дженериках теперь я уверен на все 200%! Во-вторых – работа службы поддержки! Девушки — консультанты, вам отдельное спасибо, за такой нелегкий труд! Не могу представить сколько ежедневных звонков Вы перерабатываете. Респект всей команде.

  • avatar
    Геннадий Мельник/ 01-03-19.

    Препараты помогли. В общем, не буду разглагольствовать и писать длинный отзыв, лишь пару основных моментов. ПЦР – отрицательно, состояние здоровья – более чем удовлетворительное! Полон сил и энергии.

  • avatar
    Елизавета/ 28-02-19.

    Добрый вечер. Пишу отзыв и благодарю за предоставленные препараты компанию India Help. Посылка пришла как и было обещано менеджером в целостности и сохранности. У меня обнаружили 3й генотип Гепатита С, 2 фиброз без серьезных изменений печени, селезенка увеличена на 15%, АЛТ 115, АСТ 145. Заказfkf курс соф + дак от Натко. Пила лекарство раздельно строго по инструкции врача 1 раз в день. Соблюдала диету. Сейчас чувствую себя лучше, последние анализы сдала ПЦР, результат НЕ ОБНАРУЖЕНО. Биохимия следующая: АЛТ 34, АСТ 42, лечение дало результат. Рада что выбрала именно эти лекарства и эту компанию.

  • avatar
    Вероника/ 27-02-19.

    Здравствуйте! Доставка оперативная — я даже успела ойкнуть, лекарства пришли через неделю в Новосиб. Консультации качественные несмотря на то, что по телефону. Лечение: На 6 неделях ПЦР — качественное отрицательное, на 12 неделях — качественное отрицательное. Биохимия в норме. Результатом я довольна, вируса нет.

  • avatar
    Николай/ 24-02-19.

    Результат ПЦР отрицательно. Рекомендую. Спасибо большое.

  • avatar
    Благодарю за велпанат/ 21-02-19.

    ПРОПИЛА 3 упаковки Велпаната. еще мес назад сдала н а вирусную нагрузку-активность результат —(отрицат) Вчера последнюю табл выпила. ПРЕПАРАТ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ !!рекомендую..!!Галина Ледкова

  • avatar
    18 лет болела/ 18-02-19.

  • avatar
    Татьяна/ 18-02-19.

    Болею гепатитом С генотип 1а и в с 2013 года. Заказала Lucisovel курс 12 недель 3 баночки на сайте Индия хелп, посылка пришла через 5 дней наложенным платежом. Все упаковано, в термопакете, в каждой баночке инструкция, плюс проверка в независимой лаборатории. На 24 день сделала анализ, вируса не обнаружено. Таблетки работают, даже не верится в такое счастье. Спасибо этому сайту за быструю доставку и за качественные препараты.

  • avatar
    Svetlana/ 15-02-19.

    Спасибо этой компании! Взяла сначала по одной баночке Софосбувир + Даклатасфир, потом ещё по две пары – для 12 недельной терапии. Цены приятно порадовали + никакой переплаты. Всё было доставлено оперативно. По результатам анализов — вирус не обнаружен. Рекомендую, лекарства действительно работают.

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок