Отзывы о софосбувире и даклатасвире

  • avatar
    Надежда Лихачева/ 23-10-18.

    Пишу вам из Переславль-Залесского. Мне с моим ВГС 4-го ген. назначили Velpanat. Заказывала дженерик в компании Индия Хэлп. Сначала списывались по электронке info@india-help.com. Потом созванивались и я быстро получила баночки. Не бойтесь. Заказывайте и лечитесь. Лучше сделайте так: берете 1 банку, пьете 2 недели, сдаете ПЦР количественный — пока ждете анализов, продолжаете пить, получаете анализ, убедились, что вирус упал в разы – заказываете еще одну. И так до тех пор, пока в минус не уйдет.

  • avatar
    DilaGovsa/ 22-10-18.

    У меня гепС был три года. Плюс к нему ВИЧ и цирроз Дали рекомендацию лечить С дженериком : совихеп + дакихеп из Индии. Друг в интернете их заказывал. Приехали быстро и пить я уже начал сам. Другу только отчитывался и по вайберу высылал фото анализов. А они радовали — вирусная нагрузка падала. И таки вирус сдох!!! Не могу сказать, что расстроился)))) Спасибо вам и моему другу за помощь!

  • avatar
    Валентин Адреналин/ 22-10-18.

    Гепатит С обнаружили случайно — пошел с другом кровь донорскую сдавать (отгулы обещали на работе). Узнал про болезнь. Что и откуда — понятия не имею, чес слово. Начинал лечиться интерфероном и рибавирином. Хватило на 2 месяца — не выдержал!!! Узнал про генерики. Hepcinat LP. Заказывали на India-help. Быстро привезли. Начал пить — небо и земля в сравнении с бывшим лечением. Все — УВО есть в кармане еще с февраля. Думаю — расскажу. Может кому это поможет.

  • avatar
    Гоар Асатрян/ 20-10-18.

    В Краснодар нам пришла посылка из Москвы, наложный платеж оплатила. Все хорошо упаковано, документы, сертификат. Дома читала инструкци, растроилась, что нельзя цитрусовые употребить когда таблетки пьешь. Я каждый день ем апельсины и мандарины, придется времено сказать нет. В общем, что сказать, был вирус 3.4 млн, после трех бутылочек люсисовеле (вел и соф) менее 100 единиц. БЛАГОДАРЮ КОМАНИЮ ИНДИЯ ПОМОЩЬ за доставку, за то, что помогаете выздороветь нам, хорошо что делаете это. Очень Вам огромное Спасибо. Буду надеется, что больше не заболею!

  • avatar
    Калинина Алла (визажист, 36 лет)/ 20-10-18.

    Я лечилась Люцисоле (произ-во LUCIUS). Муж меня бросил еще 5 лет назад, когда узнал о болезни. Я боролась как могла. Сначала вирус ушел. Но спустя год у меня опять обнаружили в крови вирус Гепатита С.

  • avatar
    Алена Царева (Саратовская обл)/ 20-10-18.

     

    Что я могу рассказать о лечении гепатита С? Многое. Чем я только не лечила его. Кому только это интересно? Со всех сторон свистят про эти дженерики (уже скоро и с утюга новости про них буду слушать). Я начинала принимать, потом сорвалась, потом опять пить пробовала. Все фигня — бесполезно((( Рекламируют все для денег и врут.

  • avatar
    = Добрый Гудвин/ 20-10-18.

    Мне 41 год, семья, работа. Живу в Батайске. Диагноз — С3- F3, фиброскан -11.9кПа. Начинал лечение с такими показателями: 2,5*10^6 АлТ-276 АсТ-159. На 2 н — /+/10ме/<30ме CMD, на 8н — /10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18. Терапию закончил 23.02.17-7,4кПа-aixplorer F1-2 УВО-12,52. Что по компании — много аферистов и надо быть внимательным, у кого заказывать. Я выбрал India-help. Их телефоны — 8(800) 301-03-44 (можно заказать звонок или самому позвонить — по России бесплатно). Доставка была быстрой. Цены самые дешевые из всех других сайтов. Из побочек — первые 2 недели голова болела и все. Лечитесь и верьте — дорогу осилит идущий!

  • avatar
    Sergey7118/ 19-10-18.

    ВГС 3 ген. без осложнений. гепатолог предложил комбинацию Natdac иSof Natko. Сказал, что это лучше, чем другие. Курс — 12 недель. Чувствую себя нормально. заказывал себе дженерики India-help отличный сайт, недорого, оперативно

  • avatar
    Анатолий/ 19-10-18.

    Я болел вирусным гепатитом С три последних года. Пытался лечиться Интерфероном — не выдержал — бросил. Потом посоветовали дженерики и я думал придётся лететь в Индию. А оно нет — на сайте все нашел и заказал Hepcinat — кирпичного цвета продолговатые драже и еще Natdac. Начал лечение — спасибо семье, меня очень поддерживали родные, подбадривали все время. Если кому надо — 8 (495) 975-91-14 (Настя).

  • avatar
    Yuliya Lele/ 13-10-18.

    Мы живем в Твери и нам Lucisof и Lucidac прислали очень быстро — дня через 4-5 после заказа (делали его по телефону 8(800) 301-03-44. Это компания Индия хэлп). А ВГС был у меня и у мужа — лечились вдвоем. Пьем курс, наблюдаемся, анализы сдаем, диета у нас — все как и надо по инструкции. Пока только 8-я неделя. Мечты о своем доме пока отложим — главное тут выжить и быть здоровыми.

  • avatar
    Петр Т (55 лет, портной)/ 12-10-18.

    Болел сын. Тогда как-то все не заладилось — у него с работой проблемы, с женой как раз развелся и переехал жить к нам с матерью. И так весь на нервах а тут еще — гепатит С. Мы его еле уговорили обследоваться и начать лечение. Деньги были — копили мне на новую машину. Бог с ней — успеем еще купить. Главное было спасти сына. К докторам затащили. Инфекционист сказал или интерфероны или ищите дженерики из Индии. Выбрали второй вариант. Самое недорогое что нашли это Lucidac сайт компании India-help. По 2500 за баночку. Будем лечить.

  • avatar
    Настя Тимбер/ 09-10-18.

    Нам в Тамбов компания Индия Хэлп 3 баночки Sovihep доставила за неделю (или чуть меньше — уже даже не помню. Но быстро). Болела мама. Мы с папой испугались сильно. Но врач был замечательный и сразу нас всех успокоила — сейчас гепатит С лечится. И лекарства подсказал, где заказать. У мамы динамика сразу была хорошей, а к концу ПВТ — УВО получили, как миленького!!!!! Сейчас уже УВО 24 и это наша победа!!!!! Мамулечка, любим тебя)))

  • avatar
    Слава Sako/ 09-10-18.

    Мне 20 лет. Живу в Климовске. С 15 лет бью себе тату — уже места на теле нет без темы. А тут армия, обследование. И….вирусный гепатит С. Родаки забили тревогу. Мамка потащила по врачам, обследование, анализы — говорят — вовремя нашли. Хорошо, что это можно вылечить! Лечился препаратом ледифос (ледиспасвир Хетеро Индия) Уже год — ремиссии нет.

  • avatar
    Евгений (Благовещенск)/ 08-10-18.

    india-help.com огромное вам спасибо за доставку препаратов из Индии. Мне помогли победить вирус Натдак с софосбувиром Компании Натко Фарма Индия. Без побочных. Без привыкания. Все ровно, гладко. Удивлен

  • avatar
    Andrey@/ 08-10-18.

    Мне 35 лет, живу в Воскресенске, не женат. Год назад нашли ВГС генотип 3а, Фиброз печени F-2. Назначили хепцинат плюс +рибавирин=12 недель. Начал лечение. Реально были слабость и головокружение, как выжатый лимон ходил. Ваш гепатолог сказала, что рибавирин можно исключить. Достаточно софосбувира с даклатасвиром, главное сдать пцр количество и смотреть за изменением вирусной нагрузки. Заказывал по тел.8(800) 301-03-44 (менеджер Настя принимала заказ). Идет 8-я неделя — анализы радуют Да и по самочувствию слышу- намного лучше.

  • avatar
    РосинкА/ 08-10-18.

    У нас ВГС был у папы. Я все-все перечитала о вирусе, препарате, кот док ему назначил. Это Daclahep — делают в Индии на заводе HETERO. В нем 60мг Даклатасвира. Ему еще в комбинацию назначили Софовир. Я нашла сайт Индия хэлп, все отзывы прочитала, поговорила с оператором Яной и только потом сделали заказ. У папки вначале приема были и слабость с усталостью. Тошнило его немного. А так -ничего — чувствовал себя нормально и даже на работу ходил как всегда. В общем — мы его победили, этот вирус. Уже больше года прошло — анализы в норме!!

  • avatar
    Володя/ 05-10-18.

    Все отлично. Вируса нееееету. Я даже не верю как маленький ненарадуюсь

  • avatar
    Иван Гость/ 05-10-18.

    Врач посоветовал дженерики  Lediheр при моем  1а генотипе Компания India-help мне в Москву быстро все прислала. Начал терапию, иду на выздоровление.

  • avatar
    Сергей 39/ 04-10-18.

    У меня был ВГС генотип 4 , F0 , 865000 ме/мл — на старте. Лечился Lucisovel. Сразу три банки на курс заказал. На финише 6 < 300 ме , -не обнаружено. И уже УВО 47. Небольшие побочки были. Не советую таблетки раскусывать — я попробовал ОЧЕНЬ ГОРЬКИЕ!. Не экспериментируйте! Аптека Индия Хелп – надежный поставщик! Обращайтесь, не стесняйтесь!

  • avatar
    Andrik465/ 04-10-18.

    Лечил гепС 12 недель — инфекционист в больнице говорит — в рубашке родился — быстро его обнаружили и он не повредил печень. Цирроза не было и все остальные органы целы вроде бы. Выбрал для лечения Натко Велпанат — светло голубые таблетки с буквами S и V. О нем хорошие отзывы. Вирус отступил. Сейчас вот читаю про препарат СовВелВокс – 3 в 1, это в том случае пригодится мне, если будет рецидив вируса.

  • avatar
    Илья Б.С./ 03-10-18.

    У меня диагностировали гепС ген 1. F4 (48 кпа) + цирроз класс А(без ВРВП).Асцит(компенсировали). На старте терапии нагрузка 5,33× 10^4 МЕ . Пил Velasof. Но сразу что-то пошло не так — и чувствовал себя очень плохо, и анализы были не очень. На 8-й неделе я бросил. Не хочу. Ваши эти дженерики индусам только и помогают.

  • avatar
    Леонид Прохладный/ 03-10-18.

    Еще за решеткой узнал что болею. После выхода решил, первым делом вылечить гепатит. Нашел самый экономичный вариант. Мне баночка Lucisole пришла за 4 дня после заказа. Сдал анализ на наличие вируса после двух недель, показал что вирус еще есть. Врач 57 больница Юрий Анатольевич, взял под личный контроль. Вот допил 3 баночку и анализ на вирусную нагрузку показал Рнк не обнаружен! Очень этому рад. Спасибо вам всем. Претензий не имею.

  • avatar
    VeraVEK/ 03-10-18.

    Про гепатит С только слышала и думала — это проблемы алкашей и наркоманов. А потом обходила врачей (меняла работу) и бац!!!! У меня нашли ВГС!!! Откуда???? А бог его знает — стоматолог или маникюрша занесла — теперь гадай. Главное было спасаться. Хорошо, что печень не пострадала — ни фиброза, ни цирроза не было. Врач-гепатолог назначил мне Hepcinat вместе с Natdac. Долго искала компанию, чтобы дешевле было и надежно. Нашла — Индия хэлп, заказала. осталась довольной. Сейчас последние штрихи и буду приступать. Пожелайте мне легкой и удачной террапии…

  • avatar
    VioLLa/ 28-09-18.

    Мне поставили диагноз гепС, 1 ген. Живу в Орехово-Зуево. Заказала на Индия хэлп индийский Lucisovel. Это гепатолог назначил — все четко выполняла как он говорил и как в инструкции написали. Сначала были тошнота и пару раз рвота. Быстро уставала даже от того, что прошлась в магазин и назад. Но через неделю все устаканилось. Пила в одно время. Кому скажи лет 5 назад, что гепатит С можно вылечить, да еще и за 40 тысяч рублей, никто не поверит!.

  • avatar
    Николай Т./ 28-09-18.

    Я болею ВГС с 2013 г. Ген.3a/3b F1-2. Прием соф и дак начал 02.12.2017 — анализы были такие — ПЦР 2.930.000 МЕ/мл. На 2-ой неделе — ПЦР Не обнаружено!!!! На финише 22.03.2018 УВО6!!!! Лечил комбинацией Lucisof + Lucidac. Обращался на сайт https://india-help.com

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок