Отзывы о софосбувире и даклатасвире

  • avatar
    Константин/ 27-08-18.

    Мне даже верится с трудом, что вылечился! Ребята, спасибо вам на добром слове! Вы такое дело делаете, даже не представляете! Мне в больнице сразу сказали, что у нас в простой аптеке нельзя купить софосбувир и ледипасивр – надо заказывать в интернете… Мне денег не жалко на себя, но надо ведь быть уверенным, что посылка прийдет. Знакомый по несчатью (тоже с гепатитом, только генотип другой) когда у своего врача наблюдался, тот ему посоветовал вашу компанию.  И я вместе с ним заказал – подкупило, что работаете без предоплаты и цены земные. Теперь у меня устойчивый минус. И у меня и у него.. Безгранично благодарен вам, развивайтесь, всяческих успехов!

  • avatar
    Алиса/ 23-08-18.

    Консультация представителей этой компании – супер! Все четко, подробно, быстро и в тему объясняют! Все порадовало, от красивого сайта, до приятной девушки-менеджера! Подсказала, как заказ оформить, и что лучше выбрать. В общем, моя оценка строго 5+!

    Первый месяц терапии сейчас, но мой ведущий специалист уже обрадовал тем, что есть улучшения в состоянии печени! Это хороший знак.

  • avatar
    Виктория/ 19-08-18.

    Здравствуйте! Я болела гепатитом около 10 лет в общей сложности. Узнала про гепатит С когда была беременная, еле справилась с такой новостью. В голове только вопросы — Откуда, почему и отчего? Всё эти годы я жила постоянно в каком-то страхе за себя, за детей! Случайно в интернете наткнулась на это сайт и узнала информацию о новом лечении гепатита. Думала неделю стоит ли пробовать. Посоветовалась со своим инфекционистом. Он одобрил мое решение. Назначил софосбувир + даклатасвир.Заказала, пришли быстро. Результат отличный – я здорова! Советую быстрее избавиться от этой страшной болезни. Всем здоровья и благополучия.

  • avatar
    Олег/ 15-08-18.

    Спасибо огромное компании индия-хелп за такую оперативность и внимательность! Покупал Софосбувир + Даклатасвир. После месяца приема таблеток гепатит уже не определялся!!! Благодаря такой терапии у меня появилась надежда. О самих препаратах: у меня не вызвали никаких побочных действий, даже головной боли не было, аппетит стал лучше и бессонница пропала. Не знаю связано с этим или нет, но если и так, то это скорее плюс нежели минус. В остальном моя жизнь осталась прежней – привычный распорядок дня я не менял. Данные препараты —это реально новая эра в лечении гепатита. Интерфероны уже в прошлом. Всем победы над болезнью.

  • avatar
    Виктор/ 13-08-18.

    Привет всем. Делюсь с вами результатом после приема велпанат от компании natco . Я лечился два года назад интерферон + риб, потом был рецидив. В тот момент я думал, что умру вместе с гепатитом((( Год назад я начал пить велпанат, курс на 6 месяцев вышел по 1 таблетке каждый день..сейчас мои анализы в норме. ПЦР отрицательный. Вот оно счастье!

  • avatar
    Жанна/ 09-08-18.

    Доставили посылку с опозданием, плюс в каком-то помятом виде. После вскрытия выяснила, что лекарства в полном порядке. Они не пострадали. Проверила не поделка ли – 100% индийские препараты. Спасибо.

  • avatar
    Алексей/ 06-08-18.

    Здравствуйте! Моя история вряд ли отличается от множества других, но все же я хочу поделиться ей. В какой то момент начало ухудшаться мое общее состояние, поменялся со временем цвет кожи,я  стал быстро уставать но не обращал внимания и не предпринимал никаких действий. А Зря.  Спустя какое-то время обратился к доктору, сдал анализы и узнал неприятную правду. Я заразился гепатитом С.

    Далее анализы на гепатиты и фиброскан показали — гепатит С, 1 генотипа с 2 фиброзом. Поверьте, в тот момент я думал что моя жизнь окончена. Я не знал ничего об этой болезни и думал, что буду медленно умирать в больнице. Благо, супруга нашла через знакомых хорошего врача и он уверил, что вылечит меня.

    Выбрал же я вариант безинтерфероновый, такие препараты без побочных эффектов. Честно говоря, я не особо надеялся на положительный исход, так как считал, что лекарства не лечат, а только убирают симптомы. Заказал лекарства через индия-хелп. Курс продолжался на протяжении 3 месяцев, каждый день я пил таблетки в одно и тоже время.

    Вы не представляете, что я почувствовал, когда получил отрицательные результаты пцр. Это реальный кайф понимать, что теперь здоров.  Хочу выразить благодарность моим членам семьи и друзьям за поддержку. Большое спасибо этому сайту за предоставленные услуги!

  • avatar
    Ренат/ 02-08-18.

    Я ЗДОРОВ !!!!!!!! Болел с 2005 года ,наблюдался в центральной больнице своего города. И по телевизору Елена Малышева говорит что гепатит С лечится. Я Начал искать информацию про новые лекарства и нашел сайт – индия хелп. Обратился к гепатологу в другой клиники – он подтвердил, что новые лекарства работают. Назначил мне курс лечения соф+лед (у меня 1 генотип) на 12 недель.  Сейчас вирус не обнаруживается (прошло 3 месяца с окончания терапии). Но для снятия с учета мне пока сказали наблюдаться еще 1 год- сдавать анализы раз в пол года. Так что заказывайте и лечитесь.  Все будет хорошо

  • avatar
    Николай/ 26-07-18.

    Всем привет. Прошел 12-неделный курс комплексного лечения – принимал софосбувир и даклатасвир от натко. Анализы по окончанию курса показали что вируса нет. Без серьезных побочек вирус уничтожил. Чувствую себя хорошо. Теперь главное чтоб не было рецидива.

  • avatar
    Кристина/ 24-07-18.

    Посылка пришла вовремя. Оплатила належнным платежом, все проверила, всем довольна. Рекомендую!!!

  • avatar
    Петр/ 21-07-18.

    Заказал курс на 3 месяца — софосбувир+ даклатасвир производства Natco+Zydus. Эо отличное соотношение цены и качества. Посылка пришла за 4 дня. Внешний вид препаратов устроил, все проверил — номер партии, сертификат. Сначала приема чувствовал легкое недомогание, проконсультировался у врача, он сказал больше пить воды и бывать чаще на свежем воздухе.

    Через неделю самочувствтие улучшилось, далее все делал по инструкциям. Курить не бросал, но значительно уменьшил кол-во выкуриваемых сигарет в день. Через 4 недели вирус уже не обнаруживался, в конце курса был достигнут желаемый результат. Врач говорит, что вирус больше не вернется. Сказал сдать повторно анализы через полгода.

  • avatar
    Светлана/ 18-07-18.

    Добрый день, покупала на этом сайте Софовир и Даклахеп от Хетеро, они более бюджетные по сравнению с другими. Как показали мои результаты, тоже эффективные. У меня был 2 генотип, болела почти 6 лет. Лечилась по курсу 24 недели. Уже на 8 неделе вирус не обнаружился. Спасибо.

  • avatar
    Максим/ 16-07-18.

    У меня гепатит был около 10 лет, это только что я знаю – перед операцией узнал свой диагноз. Если честно то на особый результат не рассчитывал –считал, что это на всю жизнь. В Инфекционке в очереди к врачу разговорился с людьми, многие посоветовали эту компанию. Люди брали здесь и имели положительный результат.

    Я покупал лекарства частями, так как не маленькая сумма вышла из-за того, что мне назначили пить 6 месяцев, хотели сперва 3 месяца дать с рибавирином, но я не могу его принимать – вызывает серьезные побочные реакции. Отменили рибавирин, поэтому терапию удлинили до 6 месяцев.

    Первый раз сдавал контроль через месяц, потом через два, только через 8 недель показало отсутствие гепатита. Теперь надо восстанавливать печень, поскольку уже начался развиваться цирроз. Сейчас гепатит С у меня не онаружен.

  • avatar
    Дарья/ 13-07-18.

    Моя посылка где-то потерялась в пути, пришлось ждать повторного отправления. Никаких дополнительных расходов я не понесла. В итоге получила посылку с лекарствами. В целом отсалась довольна, что обратилась в эту компании – здесь цены земные, хоть как у меня получилось, с доставкой бывают заминки. Главное – все решают в сторону клиента.

  • avatar
    Леонид/ 10-07-18.

    Хочу поделиться своим опытом: Гепатит С, 3 генотип, F3, вирусная нагрузка — 5,2х10*7

    Схема лечения: Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг на 12 недель.

    Гепатит обнаружил у себя еще в 2000х. На то время не было такой прогрессивной терапии, надо было работать, болеть было некогда – семья на первом месте. Поддерживал себя гепатопротекторам, скорее для личного успокоения, не думаю что это особо помогало.

    Лежал в инфекционной больнице, подлечили меня, пропил гептрал, чтобы снизить вирусную нагрузку. Но вирус так и сидел во мне. И полгода назад мой врач сообщил мне что уже есть препараты по доступным ценам у нас в России, показавшие высокую эффективность. Пришел на консультацию, он  выписал мне назначение, сказал искать в интернета.

    Оказалось далеко ходить не надо, все можно заказать с доставкой на дом. Приятные цены удивили, мне называл врач более высокие расценки. Бесплатная доставка – еще один плюс сотруднчиества с Индия-Хелп, брал препараты Хетеро, мне его доктор рекомендовал.

    Препараты со всеми маркировками, даже цена в индийских рупиях есть, сертификат от завода, голограмма – все как полагается. Товаром доволен, качественный продукт, смело рекомендую. Терапия прошла успешно, были и недомогания – тошнило по утрам и легкие головные боли, но результат стоит того. Я здоров!

  • avatar
    Валентина/ 07-07-18.

    Гении разработали эти лекарства!! Сколько я намучалась со своей болячкой, это ужас… гепатит С у меня с 2007 года.

    Думаю со мной согласятся все те, кто прошел через все страдания гепатита, невозможно выразить словами ту радость когда ты получаешь свой первый минус!!!…Сколько мучений мне доставила терапия интерфероном….я ее бросила…

    Невозможно передать чувства словами! выражаю огромную благодарность которую испытываешь к тем людям, что нам помогают!!! Успехов вам, благополучия и процветания, и долгие годы здоровья! Храни вас Бог! Верьте и выздоравливайте!

  • avatar
    Аноним/ 04-07-18.

    Спасибо, все доставлено в лучшем виде. Рекомендую

  • avatar
    Антон/ 01-07-18.

    Привет. Хочу поделиться  результатом после приема лекарства Велпанат компании Натко . Я лечился два года назад интерферон + рибавирин, потом был рецидив. Думал, сойду с ума – и так терапия далась с трудом, тут опять болезнь вернулась.  После три месяца пил софосбувир + рибавирин, и снова рицидив. Хотел остановится и жить уже с этой заразой. Но жена настояла на лечении. Полгода назад я начал пить велпанат, курс на 6 месяцев вышел по 1 таблетке каждый день. Итог – минус… мой долгожданный минус. Моему счастью нет предела!!!

  • avatar
    Людмила/ 28-06-18.

    Добрый день всем! После того как обнаружили у меня Гепатит С, начала поиски вариантов лечения и решения этой проблемы. После консультаций с гепатологом, которая мне рассказала про Индийские дженерики, начала поиски препаратов в интернете(софосбувир и даклатасвир). Курс стандартный, как многим и рекомендуют на 12 недель, мне надо было по три 3 упаковки того и того препарата.. Погуглила(как и все) и нашла этот сайт. Созвонилась с менеджером и получила заверения , что компания реально занимается поставками непосредственно с Индии.

    Препараты я получила быстро, они были хорошо упакованы и доставлены в целости. Я начала курс. После 3х недель приёма побежала сдавать анализы. И к моему удивлению всё уже было в норме.  АЛТ 26 (было 282) АСТ 24(было 145), ПЦР количественно Гепатита С 0. Я почувствовала облегчение в тот момент. Курс продолжила. прошёл месяц и я сдала еще раз анализы. Уже ПЦР качественно. Результат: не выявлено. АСТ 24, АЛТ 24. Опять выдохнула. Продолжила пить до трёх месяцев, как и положено. По окончанию курса сдала анализы. Все в порядке!!!

    Ребята, не отчаивайтесь. Курс индийских дженериков реально работает! И не сомневайтесь насчёт данной компании. Индия-хелп реально предоставляет услуги по заказу и доставки препаратов. И спасибо им за это! Всем здоровья, не болейте!

  • avatar
    Гость/ 24-06-18.

    У меня долгожданный МИНУС. УРА УРА УРА

  • avatar
    Анжела/ 22-06-18.

    Сегодня пришли мои лекарства по почте. Очень переживала, но все Слава Богу! С завтрашнего дня начинаю прием лекарств! Спасибо Вам за помощь и понимание!

  • avatar
    Марина/ 17-06-18.

    Добрый день всем, кто читает. У меня гепатит с, генотип-1, фиброз -3. Как получила препараты, начала сразу же лечение. Анализ решила сделать спустя 4 недели. Результат- «В крови вирус не обнаружен!!!!!!». Счастье не описать словами. Кажется и мир вокруг меня изменился! Огромное спасибо организаторам за их честный труд! В современном мире честность встречается все реже и реже. А вы ребята это доказали.

  • avatar
    Павел/ 14-06-18.

    Доброго времени суток всем! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем организатором этого сайта. Я как и все тоже искал где без обмана купить Софосбувир и Даклатасвир да так что подешевле. Почитал отзывы, вроде хорошая компания, а потом созванился. Заказал, все доставили быстро. Пропил курс. Сдал анализы – ПЦР отрицательный. Ура

  • avatar
    Кирилл Т./ 09-06-18.

    Спасибо всё хорошо, главное во время начать лечится!

  • avatar
    Влада/ 07-06-18.

    Хочу и я оставить свой отзыв в пользу сайта индия-хелп. Начну с того, что жила с гепатитом С 1 генотипом более 10 лет. На момент когда его обнаружили он не поддавался лечению, точнее сказать не было таких препаратов. В тот момент просто опустила руки и смерилась с ним…только поддерживала печень гепатопротекторами.

    В дальнейшем появились новые препараты, но стоили баснословные деньги…такие, что можно купить квартиру=) С мужем обьехали все бесплатные и платные клиники и везде нам говорили одну и ту же сумму. Таких денег у нас не было. Взялись за самолечение…в результате долгих поисков вышли на этот сайт. Была очень приятно удивлена ценой. Конечно, я опасалась заказывать вдруг, да мало ли что и т.д. но к счастью опасения не оправдались.) Пропив 4 неделю количественный анализ показал, что вируса НЕТ!!!! Счастью не было предела!!!! Продолжила пить софосбувир и ледипасвир сколько положено по курсу. Огромное спасибо этим людям, спасибо что делают благое дело!

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок