8(800) 301-03-44

Ежедневно: с 9:00 до 22:00

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

  • avatar
    Благодарю за велпанат/ 21-02-19.

    ПРОПИЛА 3 упаковки Велпаната. еще мес назад сдала н а вирусную нагрузку-активность результат —(отрицат) Вчера последнюю табл выпила. ПРЕПАРАТ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ !!рекомендую..!!Галина Ледкова

  • avatar
    18 лет болела/ 18-02-19.

  • avatar
    Татьяна/ 18-02-19.

    Болею гепатитом С генотип 1а и в с 2013 года. Заказала Lucisovel курс 12 недель 3 баночки на сайте Индия хелп, посылка пришла через 5 дней наложенным платежом. Все упаковано, в термопакете, в каждой баночке инструкция, плюс проверка в независимой лаборатории. На 24 день сделала анализ, вируса не обнаружено. Таблетки работают, даже не верится в такое счастье. Спасибо этому сайту за быструю доставку и за качественные препараты.

  • avatar
    Благодарю Вашу компанию менеджера!/ 13-02-19.

    Здравствуйте,благодарю за оперативную доставку и человеческое отношение менеджера Юлию вроде. Извините имя может спутала,заказ был 3.06.2018. Провалы в памяти стали из за болезни.Благодарю за ответственность и хороший подход. Курьер позвонил,все хорошо. Отпишусь по лечению как и что. Спасибо

  • avatar
    Анжела/ 10-02-19.

    Сегодня получила препарат. Заказывала первый раз. Пришел в течении 3 дней. Спасибо за быструю доставку. О лечении напишу позже.

  • avatar
    Анжела ED016320682RU/ 06-02-19.

    Заказала препараты , пришли через 3 дня. Сегодня начинаю лечение, через месяц напишу результат. Спасибо . Всем здоровья и удачи.

  • avatar
    Анна/ 02-02-19.

    Добрый день. Спасибо Вам огромное. У меня был гепатит С около 7 лет. Заказала гепцинат ЛП . Через 3 месяца лечения вирус не обнаружен. Всем здоровья! СПАСИБО!

  • avatar
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ 29-01-19.

    Боже как я Вам благодарна!!! Спасибо вам, что вы есть!!! Я так мечтала написать этот отзыв и поставить 1000 звезд! Мне 31 , в 6 лет, делали переливание крови 20 лет я жила с этим и не знала!!!(вирус был вялотекущий, нагрузка небольшая, печень в порядке) Сколько слез было пролито, думала жизнь закончилась, а узнав сколько стоят препараты, а квота только к старости если повезет.Надежд не было.НООО случайно узнала об этих препаратах, бегом к хорошему врачу за 1000 км.Назначение врача(врач конечно же дал своих поставщиков, там цена препаратов от 70 до 110 тыс) Но я рискнув и перечитав отзывы решилась купить здесь, доставка быстрая , в руки. Все упаковано идеально. Сегодня получила результат.Я ЗДОРОВА!!!! ЗДОРОВА!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ!!!! Заказывайте без всяких сомнений.Здоровья всем и не теряйте надежд!!!

  • avatar
    Елена/ 26-01-19.

    Шесть месяцев назад прошла 12-ти недельный курс лечения препаратом Люцисовел.Генотип 3 А фиброз 2F.Анализ на определения вируса гепатита С отрицательный спустя месяц лечения, контрольный также отрицательный спустя пол года.Очень благодарна всем организаторам сайта!!!.Лечение эффективное,доступное!!!Рекомендую всем желающим вылечиться .Препарат перенесла без каких либо побочных эффектов.Гепатит С теперь можно вылечить!!!

  • avatar
    Владислав/ 19-01-19.

    У меня гепатит с обнаружен почти 10 лет назад. Сейчас принимаю Софосбувир +Даклатасвир 3-й месяц. После второго месяца результат ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Препараты действительно работают. Я продолжаю работать и лечиться, что для меня важно, так как являюсь единственным кормильцем в семье. Чувствую себя хорошо. Первые дни была усталость и не мог долго заснуть. Может изза таблеток, может и накручивал себя. Сейчас я бодр как никогда. Советую индия-хелп для тех, кто зочет по адеквтаным ценам купить лекарства от гепатита С

  • avatar
    Виктория/ 09-01-19.

    Ура-ура-ура!!! Теперь могу со 100% уверенностью заявить, что Гепатит Ц я победила. Забрала последний анализ, уже третий раз)))) я ЗДОРОВА!!!

  • avatar
    Ольга/ 22-12-18.

    Здравствуйте. Прошла лечение, курс 3 месяца , сдала анализы, результат отрицательный, вирус не обнаружен. Спасибо за помощь.

  • avatar
    Инга/ 04-12-18.

    У меня гепатит С обнаружили, когда я проходила плановый медосмотр для работы. Это был ШОК. Никаких особо симптомов я не имела, чувствовала себя отлично. Анализы показали РНК 102 МЕ/мл. Мне повезло, потому что я сразу узнала о софосбувире от знакомого гепатолога (по совместительству мой одноклассник)). Не пришлось испытывать на себе различные терапии. Я вылечилась очень быстро – за 3 месяца. Сдавала 2 повторных анализа – все гуд. Через 12 недель приема препарата вирус не обнаружено. Класс!

  • avatar
    Антон/ 25-11-18.

    Здравствуйте. Болел гепатиом ц долгое время не предпринимал никаких действий, искал хороший вариант, т к о интерферонах был наслышал. Сдал все анализы перед терапией, результаты: генотип 1б, 2 фиброз, высокая вирусная нагрузка. По результатам анализов врач назанчил схему лечения софосбувиром и ледипасвиром. Спустя 4 недели курса сдал анализ пцр на отрицательно. Даже не верил в хорошие результаты.. На данный момент курс пройден до конца, сдал самый чувствительный анализ — отрицательно. Буду надеятся что вирус не вернется. Берегите себя и своих близких!

  • avatar
    Владимир/ 15-11-18.

    Болезнь полностью подавлена. Я очень долгое время боролся с гепатитом, но ничего не получалось – интерфероны не помогли, пробовал и бады всякие – результат нулевой. А софосбувир + даклатасвир помогли, как и было обещано. Спасибо! Всего лишь полгода и я здоров. Это чудо

  • avatar
    Светлана/ 04-11-18.

    Здравствуйте! Доставка оперативная — я даже не думала, что так быстро, лекарства пришли через пять дней. Консультации качественные, все подробно объясняют. Лечение комфортное, на 5 недели ПЦР — качественное отрицательное, на 12 неделе — качественное отрицательное. Вирус не обнаруживается!!!!

  • avatar
    DilaGovsa/ 28-10-18.

    У меня гепС был три года. Плюс к нему ВИЧ и цирроз Дали рекомендацию лечить С дженериком : совихеп + дакихеп из Индии. Друг в интернете их заказывал. Приехали быстро и пить я уже начал сам. Другу только отчитывался и по вайберу высылал фото анализов. А они радовали — вирусная нагрузка падала. И таки вирус сдох!!! Не могу сказать, что расстроился)))) Спасибо вам и моему другу за помощь!

  • avatar
    Калинина Алла (визажист, 36 лет)/ 25-10-18.

    Я лечилась Люцисоле (произ-во LUCIUS). Муж меня бросил еще 5 лет назад, когда узнал о болезни. Я боролась как могла. Сначала вирус ушел. Но спустя год у меня опять обнаружили в крови вирус Гепатита С.

  • avatar
    Валентин Адреналин/ 22-10-18.

    Гепатит С обнаружили случайно — пошел с другом кровь донорскую сдавать (отгулы обещали на работе). Узнал про болезнь. Что и откуда — понятия не имею, чес слово. Начинал лечиться интерфероном и рибавирином. Хватило на 2 месяца — не выдержал!!! Узнал про генерики. Hepcinat LP. Заказывали на India-help. Быстро привезли. Начал пить — небо и земля в сравнении с бывшим лечением. Все — УВО есть в кармане еще с февраля. Думаю — расскажу. Может кому это поможет.

  • avatar
    Алена Царева (Саратовская обл)/ 20-10-18.

     

    Что я могу рассказать о лечении гепатита С? Многое. Чем я только не лечила его. Кому только это интересно? Со всех сторон свистят про эти дженерики (уже скоро и с утюга новости про них буду слушать). Я начинала принимать, потом сорвалась, потом опять пить пробовала. Все фигня — бесполезно((( Рекламируют все для денег и врут.

  • avatar
    Надежда Лихачева/ 16-10-18.

    Пишу вам из Переславль-Залесского. Мне с моим ВГС 4-го ген. назначили Velpanat. Заказывала дженерик в компании Индия Хэлп. Сначала списывались по электронке info@india-help.com. Потом созванивались и я быстро получила баночки. Не бойтесь. Заказывайте и лечитесь. Лучше сделайте так: берете 1 банку, пьете 2 недели, сдаете ПЦР количественный — пока ждете анализов, продолжаете пить, получаете анализ, убедились, что вирус упал в разы – заказываете еще одну. И так до тех пор, пока в минус не уйдет.

  • avatar
    Yuliya Lele/ 13-10-18.

    Мы живем в Твери и нам Lucisof и Lucidac прислали очень быстро — дня через 4-5 после заказа (делали его по телефону 8(800) 301-03-44. Это компания Индия хэлп). А ВГС был у меня и у мужа — лечились вдвоем. Пьем курс, наблюдаемся, анализы сдаем, диета у нас — все как и надо по инструкции. Пока только 8-я неделя. Мечты о своем доме пока отложим — главное тут выжить и быть здоровыми.

  • avatar
    Sergey7118/ 11-10-18.

    ВГС 3 ген. без осложнений. гепатолог предложил комбинацию Natdac иSof Natko. Сказал, что это лучше, чем другие. Курс — 12 недель. Чувствую себя нормально. заказывал себе дженерики India-help отличный сайт, недорого, оперативно

  • avatar
    Настя Тимбер/ 09-10-18.

    Нам в Тамбов компания Индия Хэлп 3 баночки Sovihep доставила за неделю (или чуть меньше — уже даже не помню. Но быстро). Болела мама. Мы с папой испугались сильно. Но врач был замечательный и сразу нас всех успокоила — сейчас гепатит С лечится. И лекарства подсказал, где заказать. У мамы динамика сразу была хорошей, а к концу ПВТ — УВО получили, как миленького!!!!! Сейчас уже УВО 24 и это наша победа!!!!! Мамулечка, любим тебя)))

  • avatar
    Анатолий/ 08-10-18.

    Я болел вирусным гепатитом С три последних года. Пытался лечиться Интерфероном — не выдержал — бросил. Потом посоветовали дженерики и я думал придётся лететь в Индию. А оно нет — на сайте все нашел и заказал Hepcinat — кирпичного цвета продолговатые драже и еще Natdac. Начал лечение — спасибо семье, меня очень поддерживали родные, подбадривали все время. Если кому надо — 8 (495) 975-91-14 (Настя).

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок