Отзывы Sovihep

  • DilaGovsa/ 22-10-18

    У меня гепС был три года. Плюс к нему ВИЧ и цирроз Дали рекомендацию лечить С дженериком : совихеп + дакихеп из Индии. Друг в интернете их заказывал. Приехали быстро и пить я уже начал сам. Другу только отчитывался и по вайберу высылал фото анализов. А они радовали - вирусная нагрузка падала. И таки вирус сдох!!! Не могу сказать, что расстроился)))) Спасибо вам и моему другу за помощь!

  • Настя Тимбер/ 09-10-18

    Нам в Тамбов компания Индия Хэлп 3 баночки Sovihep доставила за неделю (или чуть меньше - уже даже не помню. Но быстро). Болела мама. Мы с папой испугались сильно. Но врач был замечательный и сразу нас всех успокоила - сейчас гепатит С лечится. И лекарства подсказал, где заказать. У мамы динамика сразу была хорошей, а к концу ПВТ - УВО получили, как миленького!!!!! Сейчас уже УВО 24 и это наша победа!!!!! Мамулечка, любим тебя)))

  • Дмитро (Р-ка Крым, Феодосия)/ 23-09-18

    У меня диагностировали гепатит С ген 3. На начало терапии кол-во копий 3 400 000! ПВТ начал 22.05.2016 Sovihep и Dacihep. Через месяц - вирус гепатита С (кол.)РНК- не обнаружен!!!!! 20.06 - кач.РНК - не обнар!!!!! Еще 25.07 ПЦР - не обнар!!!!! 15.08. успешный финиш. Звоните, кому надо сюда 8800 301-03-44 и заказывайте. Ребята быстро и надежно работают

  • Кирил/ 21-09-18

    Все отлично. Прошел курс лечения. ПЦр МИНУУУУУУУУУУУС УРааа

  • Кристина/ 26-08-18

    Всем привет! Заказанный препарат софовир получила за неделю, забрали на почте. Все было упаковано в специальный контейнер, в комплекте инструкция по применению препарата. Честно сомневалась до последнего как бы не обманули, сейчас это на каждом шагу. Рада, что выбрала этот сайт. Ребята не подвели.

  • Геннадий/ 02-08-18

    Ребята!!! Три недели пвт и биохимия в норме алт 38 аст 18. До пвт алт 132 аст 45. Приобретайте и начинайте лечения. Не стоит боятся, таблетки реально работают К тому же на сайте индия-хелп ребята работают на славу – все быстро, доступно и по нормальным ценам.

  • Виталий/ 21-07-18

    Моя терапия длится третий месяц. Пью Соф-Дак от компании Зидус. У меня генотип 1b, АЛТ и АСТ были очень высокими, но фиброз был 0. Судя по анализам, геп у меня не один год. После долгих поисков остановился на этом сайте и не пожалел. Посылка без предоплаты прибыла со всеми доказательствами настоящего лекарства ( уверен на 100% что это не подделки). Где - то после месяца результат НЕ ОБНАРУЖЕНО! Теперь осталась пара недель до окончания курса. Но я уверен, что уже здоров!!! Обязательно лечитесь, не унывайте, по деньгам это становится все доступнее. Чему я рад, так как знаю на своем примере, что это за гад!!!


Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.