Отзывы о софосбувире и ледипасвире

  • Валентин Адреналин/ 22-10-18

    Гепатит С обнаружили случайно - пошел с другом кровь донорскую сдавать (отгулы обещали на работе). Узнал про болезнь. Что и откуда - понятия не имею, чес слово. Начинал лечиться интерфероном и рибавирином. Хватило на 2 месяца - не выдержал!!! Узнал про генерики. Hepcinat LP. Заказывали на India-help. Быстро привезли. Начал пить - небо и земля в сравнении с бывшим лечением. Все - УВО есть в кармане еще с февраля. Думаю - расскажу. Может кому это поможет.

  • Алена Царева (Саратовская обл)/ 20-10-18

      Что я могу рассказать о лечении гепатита С? Многое. Чем я только не лечила его. Кому только это интересно? Со всех сторон свистят про эти дженерики (уже скоро и с утюга новости про них буду слушать). Я начинала принимать, потом сорвалась, потом опять пить пробовала. Все фигня - бесполезно((( Рекламируют все для денег и врут.

  • Слава Sako/ 09-10-18

    Мне 20 лет. Живу в Климовске. С 15 лет бью себе тату - уже места на теле нет без темы. А тут армия, обследование. И….вирусный гепатит С. Родаки забили тревогу. Мамка потащила по врачам, обследование, анализы - говорят - вовремя нашли. Хорошо, что это можно вылечить! Лечился препаратом ледифос (ледиспасвир Хетеро Индия) Уже год - ремиссии нет.

  • Володя/ 05-10-18

    Все отлично. Вируса нееееету. Я даже не верю как маленький ненарадуюсь

  • Иван Гость/ 05-10-18

    Врач посоветовал дженерики  Lediheр при моем  1а генотипе Компания India-help мне в Москву быстро все прислала. Начал терапию, иду на выздоровление.

  • Werwer/ 25-09-18

    У меня ВСН 1b, F1. Стартовал ПВТ препаратом Ледихеп Зидус с такими данными: АлАТ 87, АсАТ 89, билирубин 125,4. На финише получил - АлАТ 38, АсАТ 33, билирубин 31, УВО48. Решитесь - звоните сюда 8 (495) 975-91-14 или пишите сюда - info@india-help.com. Не пугайтесь побочек на первом этапе - так должно быть и потом быстро все проходит. Сейчас у меня все позади и даже женюсь - поздравьте меня!!!!

  • Светлана73/ 23-09-18

    У меня муж болел вирусным гепатитом С - 1 генотип,Ф-3. Посоветовали в больнице Ledifos. Мы с мужем все разузнали, много читали форумов, переписывались. Случайно нашли сайт Индия хелп. Почитали отзывы, посмотрели видео... Собрали деньги и заказали. Привезли курьеры на почту быстро. Будем лечиться.

  • Алина/ 08-09-18

    Привет всем. Хочу поделиться своей победой над гепатитом С. После 3 недель приёма Ledifos: АЛТ 28,7 АСТ 24,3 Я в восторге...!!! Спасибо Американцам за разработку!!! И конечно Индии за дженерики!!! Теперь уже буду сдавать кровь по окончании приёма таблеток – осталось почти 6 недель.не могла не поделиться своей радостью.  Всем удачи и здоровья!!!

  • Владислав/ 02-09-18

    2 года назад, сдавая анализы для работы, обнаружил, что у меня гепатит С. После того как первый шок прошел, я начал усиленно искать доступные способы лечения. Сразу отказался от использования интерферона хотя инфекционист только о нем и говорил. Попробовал многое, и травяные сборы, и гепатопротекторы, даже повелся на новейшие бады. Все безтолку. Только кучу денег на ветер ушло!!! Еще раз сделал для себя вывод, что реклама по телевизору - это развод на деньги . Читая специалиизрованный форум, узнал про существование недорогого софосбувира, который производят в Индии по американской лицензии и который можно заказывать через сайт. 3 месячный курс по стоимости выходил около 52 -53 тысяч рублей с доставкой. Поставщиков много, выбирал по цене и по отзывам о покупателе. Купил Hepcinat lp на сайте india-help.com. Менеджеры русские,все доступно рассказывают. Лекарства пришли через 6 дней в Пермь, что я считаю очень быстро учитывая скорость почты России)) На терапии пил только сам Хепсинат лп. Через 4 недели пошел сдавать количественный анализ. Получил минус. На данный момент с окончания терапии прошло более 6 меясцев. Чувствую себя нормально, по анализам вирус не обнаружен. Думаю, что вылечился. Через год сдам контрольный анализ, чтобы убедиться окончательно. Покупайте не бойтесь, тут никто не обманывает.

  • Виктор (Водитель, Самара)/ 02-09-18

    Лечил ХВГС, 1-го ген+цирроз печени с помощью индийского Ledihep (у меня был произвоства ZYDUS) полгода. Терапия продолжительная, но несложная - таблетку выпивал на работе в обед. Сначала была аллергия небольшая - сыпь по телу пошла Головная боль еще и бессонница доставали Потом - проще и легче. Говорят много подделок сейчас гуляет на этом рынке. Я заказывал в компании Иния хэлп - меня устроил сервис, девочки операторы такие умнички - все подсказывали, выслушивали Яна и Анастасия. Не затягивайте с лечением, боритесь - все у вас получится)))

  • Белобородов Алексей Степанович/ 26-08-18

    Мне в Багратионовск баночки пришли через неделю после заказа - нормально по времени. Я делал заказ на сайте https://india-help.com. Потом созванивался (с Яной все время получалось общаться). Стартовал с 1b,F0-1 24.04, финишировал 16 июля 2018 - не обнаружен (ультра минус), УВО 20. В семье и на работе не стал говорить про болезнь - скажут еще наркоман. А с женой и так в последнее время постоянно скандалим. Компании Индия хэлп и моему доктору Екатерине Игнатьевне - спасибо и поклон за поддержку и понимание)  

  • IrinaV/ 13-08-18

    Лечила ВГС индийским дженериком Hepcinat LP - в составе Софосбувир/Ледипасвир. У меня нашли 1г. Препарат рекомендовали в больнице - говорят новый и очень эффективный. Я первое время была в шоке, депрессии. Потом начала интересоваться, читать и поверила в эти индийские таблетки. Заказ делала на сайте Индия хэлп. Получила быстро наложенным платежом - заказ сразу на курс 3 баночки. Таблетки оказались светло серо-зеленые овальные с буквами SL. Начала прием - назначила себе 8 утра для этого. Первые недели плохо спала - то ли нервы, то ли побочки. Сейчас идет 3-й месяц - чувствую себя обычно. Анализы радуют. Все будет хорошо и будем жить!

  • Сергей/ 07-08-18

    Заказывал у этих ребят курс Ледихеп – 3 баночки. Никакой предоплаты. Лекарство доставили немного в помятом виде, но курьер разрешил все проверить – я посмотрел. Баночки целые. Флаконы в порядке. Сроки годности хорошие. Пропил курс 12 недель. Показатели печени пришли в норму, пцр отрицательный. Рад что вовремя прошел терапию и не запустил болячку. Дженерики – это реальный шанс убить вирус.

  • Андрей/ 31-07-18

    Заразился гепатитом С несколько лет назад. Принимал интерферон, результата не добился, бросил. Постоянно мониторил рынок препаратов от гепатита, поэтому быстро узнал о появлении софосбувира и ледипасвира – это препарат Харвони. Только он оказался мне не по карману. Поэтому ждал выпуск дженерика. Выбор пал на Ледихеп от зидус. По цене и составу мне препарат подошел. Пролечился и избавился от ВГС. Второй год уже здоров!

  • Антон/ 16-07-18

    Я смог найти ледифос в России только в интернете. Долго выбирал продавца и остановился на этом сайте. Тут мне давали хоть какие-то гарантии, что лекарство действительно из Индии + адекватные цены. А то как глянешь на доски объявлений или форумы. Все как будто золотые таблетки продают)) Не знаю, как работает оригинал Харвони, но Ледифос – это бомба!!! Мне помог избавиться о геп С, но у меня не было ни фиброза ничего такого. Хотя жил с болезнью не один год. Побочные эффекты почти на себе не ощущал, все было в пределах разумного.

  • Ангелина/ 24-06-18

    Мой опыт применения лекарства ледихеп  положительный, принимала я его весной прошлого года. Сейчас я уже полностью здорова, прошла все возможные анализы – все в порядке. Честно говоря, не верила что смогутсправится, ведь гепатитом я болела больше 5 лет. Но у препарата минусы все равно есть. Во-первых, купить ледихеп не просто, надо заказывать. Нужно остерегаться подделок, их сейчас море. Во-вторых, есть побочные эффекты. У меня была вялость, головокружения, бессонница и иногда подташнивало. Но это можно вытерпеть, ведь основной курс длится всего 3 месяца. Ребят, лечитесь, не откалыдайте терапию. И мой совет – покупайте у проверенных продавцов лекарства!!!

  • Борис/ 24-06-18

    Заказывал на сайте курс Гепцинат Лп. По ценам ребята предлагают самые низкие. Только вот с доставочкой вышел казус, обещали в течение дня, но курьер так и не позвонил, а я отложил все свои дела. На другой день с утра все доставили. Курьер извинялся долго. Но осадочек остался. Надо не обещать того, что выполнить не можете. Что касается самого препарата – работает, пропил курс – результат – гепа нет!!!

  • Валентина/ 15-05-18

    Всем привет! Случайно узнала, что у меня вирус гепатита С – это была шоковая новость. Была острая вспышка, потом все стабилизировалось. А потом рецидив, слабость, тошнота, боли в суставах и мышцах , которые мешали жить. Год назад мой врач ничего не предложил, кроме интерферонов и гепатопротекторов. От такого предложения я отказалась. В тот момент я была в полном отчаянии. Читала много зарубежных сайтов и узнала, что в Америке лечат, но стоимость лечения – это милионы.. Короче, снова полное отчаяние. И вот знакомая кинула ссылку на сайт india-help - что есть вот такой препарат Hepcinat LP (у меня был 1 генотип). Это полный аналог американского, но сделан в Индии, компания Натко - она там все выпускает (у компании безупречная репутация). А купить Hepcinat LP можно через интернет на этом сайте и заплатить примерно 1100 долларов. Такую сумму я была готова отдать чтобы навсегда избавиться от гепатита С. Пьется лекарство легко - одна таблетка в день. Полный аналог американского Харвони, входят софосбувир и ледипасвир, только он не стоит как двухкомнатная квартира))) Самочувствие норм, хотя там были описаны побочки, у меня все пролетело на одном дыхании, я была в таком ажиотаже, что даже не заметила, как прошло 12 недель. Когда анализ показал, что вируса нет уже через 3 недели, я летала на крыльях. Но пропила весь курс. Раньше не бросила.

  • Екатерина/ 02-05-18

    Добрый день. В январе заказала препарат Ледифос. Все быстро доставили, я заказывала 3 баночки на 12 недель. После окончания курса я побежала сдавать анализы. Вирус гепатита С качественный РНК не обнаружен. Но Anti-HCV пока положительный (врач сказал не беспокоится). Спасибо огромное всем кто принял участие в моем лечении. Честно говоря не верила в результат, а он оказался на лицо. Спасибо!!!!!!!!!!! Всем кто начинает лечениея желаю удачи. Кстати никаких побочних эффектов на себе не ощутила, так что смело лечитесь и выздоравливайте. Все прошло как нельзя лучше. У меня был Гепатит С 1 генотип, общий 4,5x10^5 МЕ/мл. Диагноз хронический гепатит С поставлен в 2014 году. УЗИ печени показало не большие дифузные изменения, в целом печень в норме. Теперь у меня все в порядке. Чувствую себя снова счастливой.


Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.