Отзывы Hepcinat

  • Анатолий/ 19-10-18

    Я болел вирусным гепатитом С три последних года. Пытался лечиться Интерфероном - не выдержал - бросил. Потом посоветовали дженерики и я думал придётся лететь в Индию. А оно нет - на сайте все нашел и заказал Hepcinat - кирпичного цвета продолговатые драже и еще Natdac. Начал лечение - спасибо семье, меня очень поддерживали родные, подбадривали все время. Если кому надо - 8 (495) 975-91-14 (Настя).

  • VeraVEK/ 03-10-18

    Про гепатит С только слышала и думала - это проблемы алкашей и наркоманов. А потом обходила врачей (меняла работу) и бац!!!! У меня нашли ВГС!!! Откуда???? А бог его знает - стоматолог или маникюрша занесла - теперь гадай. Главное было спасаться. Хорошо, что печень не пострадала - ни фиброза, ни цирроза не было. Врач-гепатолог назначил мне Hepcinat вместе с Natdac. Долго искала компанию, чтобы дешевле было и надежно. Нашла - Индия хэлп, заказала. осталась довольной. Сейчас последние штрихи и буду приступать. Пожелайте мне легкой и удачной террапии...

  • Егорова Мария/ 21-09-18

    Всем доброе время суток. У сына был ВГС. Начали ПВТ Hepcinat+Natdac (компании Натко Индия) Анализы сдали в CMD ПЦР Кач(отриц). 12 недель лечения, без резких побочек.

  • Оксана/ 05-09-18

    Всем привет, хочу поделиться хорошей новостью. Спустя 3 месяца ПВТ анализы отрицательные. Счастью нет предела, до конца не верила, что это возможно. Я прошла курс хепцинат-натдак. По цене это самый оптимальный вариант. рекомендую

  • Дмитрий/ 24-07-18

    Всем доброго времени суток! Получил первый минус после 4-ёх недель терапии!!! Не мог не поделиться этой радостной новостью. На фоне приема Гепцианта восстановилась биохимия. Алт, аст с 90-100 опустились до 30.Чувствую себя великолепно. Осталось пройти курс до конца, но я уже уверен, что вылечусь. По другому быть не может!!

  • Ирина/ 25-09-17

    Спасибо всей вашей команде за то, что вернули меня к жизни, а ведь мне всего 27 лет! Теперь я здорова, гепатит С не обнаружен! Все это благодаря таблеткам гепцинат ЛП. Это настоящее чудо для тех, кто более гепатитом. Отрицательный ответ по анализам пришел спустя ТРИ недели терапии. Всего ТРИ недели – и уже видна работа препарата. Но не стоит бросать пить лекарство, как сказал мой врач, курс надо пройти до конца для того, чтобы полностью убить вирус в организме. Сейчас я чувствую себя хорошо и уже могу задумываться о планировании беременности!!!=))

  • Светлана/ 19-01-16

    Выражаю благодарность от нашей семьи. Вы помогли мне и мужу вернуться к жизни. Был генотип 1, у мужа уже начинался цирроз. Плакала неделю. Потом взяла себя в руки и пошла по врачам. Даже не знаю как мне попался такой хороший врач. Порекомендовала обратить внимание на американские препараты. Но нам они были не по карману. Прочла на форуме о дженериках и решила пройти курс. Муж не верил. После двух недель я сдала анализы и о чудо, вирус стал отступать. Опять плакала, но уже от счастья. Спасибо большое что помогаете людям.


Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.