Отзывы Hepcinat LP

  • Валентин Адреналин/ 22-10-18

    Гепатит С обнаружили случайно - пошел с другом кровь донорскую сдавать (отгулы обещали на работе). Узнал про болезнь. Что и откуда - понятия не имею, чес слово. Начинал лечиться интерфероном и рибавирином. Хватило на 2 месяца - не выдержал!!! Узнал про генерики. Hepcinat LP. Заказывали на India-help. Быстро привезли. Начал пить - небо и земля в сравнении с бывшим лечением. Все - УВО есть в кармане еще с февраля. Думаю - расскажу. Может кому это поможет.

  • Володя/ 05-10-18

    Все отлично. Вируса нееееету. Я даже не верю как маленький ненарадуюсь

  • Владислав/ 02-09-18

    2 года назад, сдавая анализы для работы, обнаружил, что у меня гепатит С. После того как первый шок прошел, я начал усиленно искать доступные способы лечения. Сразу отказался от использования интерферона хотя инфекционист только о нем и говорил. Попробовал многое, и травяные сборы, и гепатопротекторы, даже повелся на новейшие бады. Все безтолку. Только кучу денег на ветер ушло!!! Еще раз сделал для себя вывод, что реклама по телевизору - это развод на деньги . Читая специалиизрованный форум, узнал про существование недорогого софосбувира, который производят в Индии по американской лицензии и который можно заказывать через сайт. 3 месячный курс по стоимости выходил около 52 -53 тысяч рублей с доставкой. Поставщиков много, выбирал по цене и по отзывам о покупателе. Купил Hepcinat lp на сайте india-help.com. Менеджеры русские,все доступно рассказывают. Лекарства пришли через 6 дней в Пермь, что я считаю очень быстро учитывая скорость почты России)) На терапии пил только сам Хепсинат лп. Через 4 недели пошел сдавать количественный анализ. Получил минус. На данный момент с окончания терапии прошло более 6 меясцев. Чувствую себя нормально, по анализам вирус не обнаружен. Думаю, что вылечился. Через год сдам контрольный анализ, чтобы убедиться окончательно. Покупайте не бойтесь, тут никто не обманывает.

  • Белобородов Алексей Степанович/ 26-08-18

    Мне в Багратионовск баночки пришли через неделю после заказа - нормально по времени. Я делал заказ на сайте https://india-help.com. Потом созванивался (с Яной все время получалось общаться). Стартовал с 1b,F0-1 24.04, финишировал 16 июля 2018 - не обнаружен (ультра минус), УВО 20. В семье и на работе не стал говорить про болезнь - скажут еще наркоман. А с женой и так в последнее время постоянно скандалим. Компании Индия хэлп и моему доктору Екатерине Игнатьевне - спасибо и поклон за поддержку и понимание)  

  • IrinaV/ 13-08-18

    Лечила ВГС индийским дженериком Hepcinat LP - в составе Софосбувир/Ледипасвир. У меня нашли 1г. Препарат рекомендовали в больнице - говорят новый и очень эффективный. Я первое время была в шоке, депрессии. Потом начала интересоваться, читать и поверила в эти индийские таблетки. Заказ делала на сайте Индия хэлп. Получила быстро наложенным платежом - заказ сразу на курс 3 баночки. Таблетки оказались светло серо-зеленые овальные с буквами SL. Начала прием - назначила себе 8 утра для этого. Первые недели плохо спала - то ли нервы, то ли побочки. Сейчас идет 3-й месяц - чувствую себя обычно. Анализы радуют. Все будет хорошо и будем жить!

  • Борис/ 24-06-18

    Заказывал на сайте курс Гепцинат Лп. По ценам ребята предлагают самые низкие. Только вот с доставочкой вышел казус, обещали в течение дня, но курьер так и не позвонил, а я отложил все свои дела. На другой день с утра все доставили. Курьер извинялся долго. Но осадочек остался. Надо не обещать того, что выполнить не можете. Что касается самого препарата – работает, пропил курс – результат – гепа нет!!!

  • Валентина/ 15-05-18

    Всем привет! Случайно узнала, что у меня вирус гепатита С – это была шоковая новость. Была острая вспышка, потом все стабилизировалось. А потом рецидив, слабость, тошнота, боли в суставах и мышцах , которые мешали жить. Год назад мой врач ничего не предложил, кроме интерферонов и гепатопротекторов. От такого предложения я отказалась. В тот момент я была в полном отчаянии. Читала много зарубежных сайтов и узнала, что в Америке лечат, но стоимость лечения – это милионы.. Короче, снова полное отчаяние. И вот знакомая кинула ссылку на сайт india-help - что есть вот такой препарат Hepcinat LP (у меня был 1 генотип). Это полный аналог американского, но сделан в Индии, компания Натко - она там все выпускает (у компании безупречная репутация). А купить Hepcinat LP можно через интернет на этом сайте и заплатить примерно 1100 долларов. Такую сумму я была готова отдать чтобы навсегда избавиться от гепатита С. Пьется лекарство легко - одна таблетка в день. Полный аналог американского Харвони, входят софосбувир и ледипасвир, только он не стоит как двухкомнатная квартира))) Самочувствие норм, хотя там были описаны побочки, у меня все пролетело на одном дыхании, я была в таком ажиотаже, что даже не заметила, как прошло 12 недель. Когда анализ показал, что вируса нет уже через 3 недели, я летала на крыльях. Но пропила весь курс. Раньше не бросила.


Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.