Lucisof отзывы

  • Yuliya Lele/ 13-10-18

    Мы живем в Твери и нам Lucisof и Lucidac прислали очень быстро - дня через 4-5 после заказа (делали его по телефону 8(800) 301-03-44. Это компания Индия хэлп). А ВГС был у меня и у мужа - лечились вдвоем. Пьем курс, наблюдаемся, анализы сдаем, диета у нас - все как и надо по инструкции. Пока только 8-я неделя. Мечты о своем доме пока отложим - главное тут выжить и быть здоровыми.

  • Николай Т./ 28-09-18

    Я болею ВГС с 2013 г. Ген.3a/3b F1-2. Прием соф и дак начал 02.12.2017 - анализы были такие - ПЦР 2.930.000 МЕ/мл. На 2-ой неделе - ПЦР Не обнаружено!!!! На финише 22.03.2018 УВО6!!!! Лечил комбинацией Lucisof + Lucidac. Обращался на сайт https://india-help.com

  • Ступин Олег (менеджер, Подмосковье)/ 03-09-18

    Пишу из Долгопрудного - привет, братья и сестры по крови и по проблемам))) У меня ВГС 4 ген+ВИЧ. Вот такой коктейль!!!! Знаю - за все нужно платить - вот сейчас пришло мое время. Понимаю, а помирать то не хочется - жить хочется, как никогда)))) Друзья подсуетились - повезли к гепатологу. Обследовал, сдал анализы. Сказал: лечи сначала С, а потом ВИЧ. Дал несколько советов, чем лучше лечить. Я выбрал дженерики из Индии Луцисоф + Луцидак Друзья денег помогли собрать. Сейчас вот получил первый анализ, пока радоватся не буду, но Вир Нагруз упала в 5 раз! Индия HelP СпасибОоо!

  • Тамара/ 11-08-18

    У меня диагностировали гепатит С 2 генотип. На УЗИ в печени изменения обнаружены не были. АЛТ и АСТ превышали норму в несколько раз. Для лечения врач посоветовал купить индийские дженерики. У них такая же эффективность что и у оригинальных таблеток но стоят они намного меньше. Покупала Люцисоф через интернет – через этот сайт. Оплатила заказ после доставки – это удобно, видишь за что деньги платишь. Пить таблетки стала сразу По схеме соф + дак по одной таблетке. Ни разу не пропустила время) я молодец)) придерживалась ПП, купить сразу бросила как узнала про болезнь, хоть какой-то плюс)) Первые три недели валилась с ног от усталости и головных болей. Со временем эти недомогания ушли сами. За 3 месяца я полностью избавилась от гепатита С. Сейчас уже больше полугода я не жалуюсь на здоровье. Я снова счастлива и это главное. Всем тем, кто только собирается лечится, лечитесь, поверьте – индия выпускает достойные аналоги, которые убивают вирус. Проверено личным опытом.

  • Владимир/ 19-07-18

    Всем привет. Купил по совету знакомых на сайте индия-хелп курс на 24 недели соф дак от Lucius, прошло четыре недели - вируса уже нет. пью таблетки дальше! Всем рекомендую, надежно у них! Плюс цена люцисофа ниже чем у других поставщиков. Ребята работают без предоплаты по России.


Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.