ОТЗЫВЫ

  • Алина/ 15-01-18.

    У мужа 3 года назад выявили гепатит С 1b в ходе медкомиссии на работе. Показатели АЛТ 215, АСТ 83, завышенный билирубин и многое другое. В местной больнице нам назначили силимар, эссенциале и все такое. Толку от них ноль. Только потратили время и деньги, результата никакого. Попали к специализированную специалисту, он крайне удивился прописанному лечении. Назначил уже современные препараты. Лечились три месяца, сдали РНК на вирус гепатита С – результат «не обнаружен». В организме мужа вирус отсутствовал.Мы справились.

  • Ольга/ 12-01-18.

    Заказывала курс прошлым летом (август 2017 г). После 3 месяцев терапии сдала анализы – долгожданный МИНУС!!! Спустя три месяца сдала повторно – качественный и количественный – все в порядке. В процессе терапии побочные эффекты минимальны – проблемы со сном (долго засыпала если не уставала за день) и сухость во рту, приходилось везде с водой ходить)) В остальном все гуд! Жизнь коротка, не ждите, что гепатит сам пройдет. Не проходит!!! Заказывайте на этом сайте, ребята дружелюбные, всегда подскажут. Отдельное спасибо Юлии, что была со мной всегда на связи, помогла разобратсья в схеме лечения и выздороветь.

  • Лариса/ 06-01-18.

    У вас самая низкая цена! Советую всем своим знакомым заказывать именно у вас, благо у меня их не так уж и много, вовремя я вылечила свою болячку при помощи индийских таблеток. Быстрого выздоровления всем

  • Дмитрий/ 24-12-17.

    Доброго времени суток! Заказывал на сайте софосбувир и даклатасивр от натко – хепцинат и натдак. Заказ до Сочи пришел за неделю, курьер доставил прямо до дома. Отслеживалась посылка. Цена самая адекватная из всех предложенных я проверял. Надежно все упаковано. Коробочки с голограммой от фирмы Натко. Открыть баночки можно нажатием вниз, это говорит о том, что это не поделка!!! Начинаю лечению, пожелайте мне удачи!

  • Лена Т./ 22-12-17.

    Намучалась от госполиклиник жуть – врач каждый раз твердил про интерферон. Я ни в каую и слава Богу. Сестра подсказала, почитать про индийские препараты – они точные аналоги американских оригиналов. Почитала – принято было решение попробовать. Знаете? А ведь помогли! За три месяца я избавилась от гепатита, который не давал мне жить более 10 лет. Теперь я здорова! Ребята, не бойтесь, это чудо таблетки для жизни! Оператору Лизе – спасибо что всегда была на связи. Ах да, иногда поторавливайте своих курьеров, а то их приходится ждать.

  • Александр/ 19-11-17.

    Пропил полный курс индийских таблеток от гепатита с. Использовал в терапии и этот препарат (цена у него ниже аналогов). Что могу сказать – я вылчился. Первые результаты увидел спустя месяц – вирусная нагрузка снизилась. Далее в анализах пошли минусы – через месяц, потом через 2. Сейчас я полностью здоров, но все же сдаю раз в полгода анализы.

  • Сергей/ 14-11-17.

    Заказал лекарство, пришло с опозданием в день – это единственный минус. Мое состояние было запущено – вирусная нагрузка на печень составляла 800 000 копий, чувствовал себя хуже некуда. Сейчас уже два месяца пью чудо таблетки из Индии – мигрень прошла, банально вернулось желание жить. К чему я пишу, ребята, идийские лекарства действительно помогают. Цена у них суперская!!! Я брал со скидкой))

  • Антонина/ 11-11-17.

    Анализы мужа показали гепатит С. Тот день я запомнила на всю жизнь. Хорошо что брат живет в Европе, посоветовал индийский препарат. Проконсультировались с наши врачом – дал зеленый свет. Печень была без изменений, но анализы крови показали огромный ущерб здоровью. Вирус постепенно сажал печень!!! Лечились мы полгода, на 4 недели сдал муж анализ – вирус отступал. Спустя 8 недель анализы показали отсутствие гепатита. К концу терапии все анализы были отрицательными. Надо было продержаться еще полгода с такими результатами – и мы это сделали! Спасибо ребятам, особенно Лизе по помощь в покупке таблеток.

  • Елизавета/ 05-11-17.

    Моя огромная благодарность. Благодаря вам избавилась от этого ужасного вируса. В течение всех 12 недель постоянно созванивалась с операторами, которые всегда отвечали на все мои вопросы=) Сегодня все уже позади. Устойчивый минус!!!! Йухуу! Отельное спасибо Ирине – заботливый и чуткий оператор=)

  • Михаил/ 02-11-17.

    Долго метался между сайтами для покупки. Выбрал ваш и не прогадал – сделали хорошую скидку на весь курс. Доставили в Калининград за 5 дней. Все пришло цивильно – герметичная упаковка, инструкция. Я пропил таблетки почти 9 недель (всего 12 надо), в анализах уже минус. Пожелайте, чтобы добился УВО!

  • Руслана/ 27-10-17.

    Болела гепом более 10 лет. Интерфероны принимать боялась, уж ооочень много побочек! После очередного УЗИ (показало изменения в печени), решила, что пора действовать. По совету врача (он же друг семьи) заказала индийские препараты. Ох, это чудо таблетки поставили меня на ноги за пару месяцев. Без побочек – порхала как бабочка с первых дней терапии)) П.С. Геп ушел, скатертью дорога ему)))

  • Катерина/ 26-10-17.

    Я забыла про вирус, потому что вылечилась!!! Спасибо девочкам, в особенности консультанту Лизе, что убедила меня и успокоила на счет лекарства. Пропила все по инструкции. Даже если придраться, то таблетки клеевые – ни тошноты, ни головных болей – все стабильно! Отдельное спасибо курьеру, что подождал меня у метро!

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок