ОТЗЫВЫ

  • Каролина/ 28-05-18.

    Здравствуйте! Меня распирают радостные эмоции поэтому решила оставить свой отзыв. Я вылечилась полностью от гепатита С. Как только узнала о своем диагнозе сразу же начала искать лекарства. Знакомый доктор посоветовал обратить внимание на препараты из Индии. Я нашла ваш сайт. Ознакомилась с ним и заказала софосбувир и даклатасвир. И они мне помогли. Я до конца не верила, что смогу избавиться от гепатита, поскольку наслышалась много страшных историй. Но вчера забрала анализы и я здорова. Не знаю. Что бы делала без своего доктора и вашей компании, с помощью которой я действительно купила эффективные лекарства.

  • Ирина П./ 25-05-18.

    Ура-Ура-Ура! Я получила анализы – МИНУС. Все благодаря этому сайту. Прошла курс 12 недель – гепцинат и натдак. Без побочек. УДО через 12 недель. Я рада!!! АЛт, аст, билирубин – все в норме. Узи тоже без отклонений. Моему счатью нет предела!!!! Спасибо!! Этой компании за безопасные лекарства, которые можно купить не выходя из дома. Для меня это важно, поскольку свободного времени вообще нет!!!

  • Иван/ 21-05-18.

    Мне 32 года, гепатит С 3а, фиброз 2. В прошлом году я прошел курс лечения соф+дак (Индия) три месяца. Через 4 недели был минус, трансминазы пришли в норму….но спутся месяц вирус вернулся. Я был в шоке. Отчаянье меня настигло! Начал искать гепатолога, который помог бы мне. Нашел действительно специалиста своего дела. Он направил на анализы. Сдал на мутации – оказалось есть к даклатасвиру. Назначали софосбувир и велпатасвир – 24 недели. Плюс добавили рибавирин. Пропил все от начала и до конца. Минус в анализах. Прошло три месяца с окончания ПВТ – ПЦР отрицательный.

    Мой совет – боритесь до конца, даже если что-то сразу не получается. Мне удалось со второго раза победить вирус. Кстати, все два курса заказывал именно на этом сайте. Цены нормальные. Доставка быстрая. Плата после получения. Я доволен.

  • Татьяна/ 20-05-18.

    Об индийском софосбувире и ледипасвире узнала от знакомого, которому они помогли. Решила посоветоваться со своим инфекционистом, он одобрил эту комбинацию. На первой недели появился аппетит и румянец на лице, это меня очень порадовала. Я не ожидала, что таблетки помогают. Спасибо Вам. Через Ваш сайт я купила таблетки и вылечилась от ужасного гепатита С. Теперь мы можем с мужем задумываться о пополнении нашего семейства =)

  • Екатерина/ 17-05-18.

    Здравствуйте. У меня гепатит С, 1b, фиброз 2-3. Пролечилась соф+дак в течение 12 недель. Через 6 месяцев сдала анализы: РНК не обнаружена. Повторила анализы через 2 месяца – anti HCV положительные. У меня был шок!!! Я звоню своему врачу, плачу ничего не понимаю. На следующий день была уже на консультации у гепатолога. Он меня и успокоил, что такие результаты из-за иммунной памяти, а я уже подумала, что индийские препараты не работают. Нужно сдавать ПЦР качественный, чтобы понимать, что вируса нет. Это мой совет тем, кто также как и я испугается резульаттов анализов.

    Отдельно хочется сказать компании India-Help, именно их консультант мне объяснила на счет результатов анализов и успокила меня. Я оформляла доставку в Тюмень, все пришло довольно быстро, у упаковке герметичной. Оплатила наложенным платежом. Никаких претензий нет.

  • Валерий/ 15-05-18.

    Диагноз гепатит С был поставлен более пяти лет назад. В прошлом году решил наконец-то вылечиться, потому что уже есть реальные препараты. Которые помогают. Прошел анализы – 3 генотип  и фиброз 2. Алт и Аст завышены в три раза. Курс лечения софосбувир и даклатасвир-12 недель. До начала терапии меня мучала постоянная усталость и тошнота, разбитость присутствовала даже во время выгодных. С первых дней приема таблеток я почувствовал улучшение самочувтсвия. Пропил половину курса я сдал анализы – вирус не обнаружен. Анализы пришли в норму, хотя были довольно плохими. Пропив полностью курс я избавился от гепатита С. Благодаря дженерикам софосбувир и даклатасвир я теперь здоров.

  • Тамара/ 13-05-18.

    Здравствуйте. Меня зовут Тамара, уже 10 лет я борюсь с гепатитом. В сентябре прошлого года была на консультации у своего инфекциониста. Она мне и рассказала о новых препаратах из Индии, что многие ее пациенты уже вылечились при помощи их. При чем курс проходил без серьезных побочных эффектов, этот факт меня очень заинтересовал. Дома я начала изучать этот вопрос и нашла вот этот сайт. Позвонила на горячую линию, где получила грамотную консультацию. Сначала было страшно, не скрою. Но консультант Юлия меня успокоила. Я решила купить софосбувир и далктасвир от производителя Натко. Посылка пришла за 7 дней, все герметично упаковано. Есть инструкция.

    Через месяц я сдала первый ПЦР. Волновалась ужасно как сильно. Пришли результаты –гепатита нет. И всего лишь месяц я пила таблетки. Это чудо. Но я прошла весь курс, то есть 12 недель, поскольку если остановится через месяц, большие риски рецидива. Так что не стоит бросать начатое дело. Отдельное спасибо компании india-help.com – вы большие молодцы

  • Евгений/ 12-05-18.

    Я принимал дженерики против гепатита С – совихеп и дацихеп. Курс – три месяца. Во время лечения ничего не чувстсвовал, хотя в инструкции есть предостережения на счет побочных эффектов. Анализы начали приходить в норму в течение первого месяца. Вирусная нагрузка быстро начала падать. Вывод – таблетки действительно работают. Прошло уже полгода, сдал повторно анализы – вирус не обнаружен. Я смог победить эту заразу. Недавно делал и УЗИ, с организмом все гуд. Отдельное спасибо этому сайту. Ребята знают, что делают. Быстро и понятно все объяснили, также быстро доставили мне мой заказ. Сервис обслуживания заслуживает похвалы.

  • Владимир/ 11-05-18.

    Мне лечили гепатит С в течение двух лет. Особого успеха я не наблюдал. За это время принимал разные препараты, на анализы все также показывали мне наличие гепатита. В последний раз посоветовала знакомая индийские препараты. Я сначала отказался, потом изучив инфу, решил все-таки пропить курс. К тому же его стоимость невысокая, по сравнению с теми лекарствами, которые я раньше принимал. Врач заверил, что современные таблетки отличаются по составу и действительно помогают. Результат – уже 6 месяцев без гепатита, анализы в норме, биохимия супер.

  • Светлана/ 08-05-18.

    Добрый день! Огромное спасибо всей вашей компании!! Начну по порядку. Во-первых, отдельная благодарность консультантам, которые доступно и понятно мне все объяснили. Я звонила неоднократно, и мне всегда отвечали компетентно на все мои вопросы. Во-вторых, посылка до Екатеринбурга дошла крайне быстро, за 5 дней! Я несказанно этому рада. В третьих, лекарства действительно работают. Мне лично помогли. Сравнительно дешево эффективные таблетки можно купить именно на этом сайте. Многие боятся их пить из-за побочек, лично у меня была головная боль и тошнило. Прошло это спутся две недели. Результатом я довольна –в анализах минус, настроение на позитиве и вернулась моя красота!! А то гепатит медленно ее у меня забирал)))

  • Юрий/ 04-05-18.

    В 2010 году первый раз услышал что у меня гепатит С. Есть подозрения, что заразился им у стоматолога. Больше негде было. К местному инфекционисту на учет становится не хотел, потому что сразу сказали, что ждать лекарства придется очень и очень долго. Начал искать информацию в интернете. Набрел на сайт india-help.com, ознакомился с лекарствами. Почитал отзывы. Понял, что препараты работают. Далее начал поиски грамотного гепатолога, через знакомых нашел. Мне гепатолог назначил софосбувир и даклатасвир на 12 недель. Я взял индийского производства, поскольку изучая информацию понял, что это точная копия оригинальных таблеток. Заказал на сайте. Что разочаровало, так это доставка. Пришлось ждать больше, чем было заявлено. Ну и ладно.

    Пролечился три месяца, сдал анализы – пцр отрицательный я здоров. Индийские препараты эффективны, не бойтесь, лечитесь и будьте здоровы!

  • Сергей/ 02-05-18.

    Большое спасибо ребятам. Вы делаете благое дело. В декабре 2017 заказывал препараты. У меня геп С генотип 3. Пил Гепцинат и Натдак 12 недель. Через 3 недели ПВТ сдал анализы: вирусная нагрузка с 4 300 000 упала до 100. Комбинация действительно работает. Цены доступные. Доставка быстрая. За 12 недель я здоров. В начале апреля сдал анализы (через месяц после окончания ПВТ) вирус не обнаружен. Огромное СПАСИБО.

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок